Глупые сантехники.

Юмористические рассказы, анекдоты о сантехниках, электриках, сварщиках, слесарях и других мастерах рабочих специальностей.

Модераторы: Afonya, hashmelator

Новичoк
Контактная информация:

#1 Глупые сантехники.

Сообщение »

На днях у меня на участке залило 10 этажей .Я не сразу понял что отопление - перекрыл.Когда появились дома виновники "торжества",зайдя к ним в квартиру я был ошарашен,батарея была просто отрезана от стояка.Два специалиста кавказкой внешности очень удивлялись-"слющай откуда вода появился незнаем''.Как выяснелось -отрезав батарею они со спокойной душой поехали на рынок за матерьялом.ЦТПэшники закончив замену задвижек решили наполнить систему .Короче все оказались в нужный час в ненужном месте.Аналогичный случай был при пуске отопления осенью,только те успели накинуть на трубы шланги бросив их на слив в унитаз и как партизаны притаились .Искали свищ в системе отоп. несколько дней всех на уши поставели мы чуть ли не цепью прочосывали подвалы,чердаки.Нашли случайно обратив внимание в подвале на канализационный стояк пышущей жаром, к тому времени выполнявшей роль дополнительного отопления.Дальше дело техники их нашли.Таких ''спецов" в Москве пруд пруди ,что непонятно кто хуже тот кто это зделал или тот кто его нанял.

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Новичoк
Контактная информация:

Сообщение »

Наши двое, сняли полотенцесушитель для замены,что то не заладилось, и они сказали что придут завтра. И забыли. На следующий день один из них включил стояк...

Новая тема Ответить

Вернуться в «Приколы, анекдоты и рассказы про сантехников»