Сантехники с сомнительной репутацией.
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
Гость
Дополняю список неблагонадежных сантехников. ПРИКАЗКА ВИТАЛИЙ, 1987 г.р., работал в фирме ООО "Авантис". Уволен в марте 2009 г., в июне оформлял работы Договором от фирмы, в которой не работает, к мобильному телефону не подходит, гарантий на работу нет! Его тел: 8-909-902-43-31. Фирма "Авантис" берет на работу без документов, не несет ответственности за своих работников. Адрес фирмы в интернете:www.remmonti.ru |
Новый адрес фирмы Приказко remontvannoi.wmsite.ru - не стоит пользоваться его услугами, все перечисленное пострадавшей выше верно.
-
Гость
Новый адрес фирмы Приказко remontvannoi.wmsite.ru - не стоит пользоваться его услугами, все перечисленное пострадавшей выше верно. Также пользуется документами на фирмы Ваш-монтаж.ру и ИП Козлов Виктор Александрович. 8 (985) 926-85-27. |
-
Оля
Здравствуйте, хочу сказать спасибо,что не остаетесь равнодушными и не считаете за труд предостерегать других людей от ошибок...но мне к сожелению поздно ...Я все по тому же поводу Виталий приказко...начали работу за здравие....закончили, взяв предоплату больше 70% а сделанного на 10-15%, и то с косяками. А дальше стал кормить завтраками что доделает, но сколько бы мы не звонили и не договаривались о встрече - ни разу не приехал за месяц, все время обманывает ..а мы время свое тратим.Теперь бьюсь в поисках этого человека...спасибо все за оставленную инфо, но я так понимаю что никто ничего не добился? или все же есть результат?Пожалуйста помогите кто чем может советом или информацией ....Предлагаю объеденить усилия!!!
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
#95 Сантехники с сомнительной репутацией
У меня родственница пригласила мастеров двери ставить.. через 3 месяца гуляли на свадьбе.. Конечно не сантехники в плане работы имею в виду, но все началось с "ребята, может перекусите "
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
через 3 месяца гуляли на свадьбе.. Конечно не сантехники в плане работы имею в виду, но все началось с "ребята, может перекусите " |

- Сантехник-профи
- Контактная информация:
на моей памяти было десяток таких случаев... правда, до свадьбы только один раз дело дошло... |
-
Владислав
Здравствуйте... Давно не заходил. Но назрел вопрос. Без совета профи не обойтись. Изложу суть
Мы - фирма. Мы тратим деньги и силы на рекламу и поиск заказчиков. Мы платим менеджерам которые обрабатывают заявки и склоняют заказчика работать именно с нами. Мы их обучаем. Делаем из них профессионалов, дабы не терять крупные заявки. Работаем порой в минус на голом энтузиазме. Пробуем новые виды рекламы. Я встаю в восемь и ложусь в час. С другой стороны исполнитель заказов - сантехник, отделочник, монтажник. Он выполняет ту работу которую даю ему я. Если он её выполняет хорошо и честно, то фирма развивается и я могу давать ему всё новые и новые заказы. Я могу выйти на более интересных заказчиков. Мы можем вместе зарабатывать больше. При условии, если будем честны друг с другом.
Короче ближе к делу. Вчера поймали сантехника который пытался кинуть фирму на 20 тысяч. Приехал на заявку, провёл осмотр. Оператору сообщил сумму 3.5 тысячи... Диспетчер проинтуичил и поступил нестандартно. Отзвонился заказчику и спросил сумму на которую договорились с мастером. На том конце оказалась женщина которая растерялась и выложила всё. Оказалось что сумма на 20 тысяч больше.
И так знатоки вопрос. Вполне адекватно, если мастер пришёл устанавливать например счётчики воды, сам развёл заказчика на большую сумму и ничего не сказал на фирме. Но если мастера отправляли на большие объёмы.... это откровенная попытка. Как же избежать таких ситуаций??? Не хочется провоцировать мастеров на обман. Но и не хочется работать чувствуя, что тебя пользуют самым наглым образом. И что делать с этим мастером??? Не хочется играть в 90-ые, но и прощать такое нельзя. Дайте совет, ветераны... Не прикрывайтесь солидарностью. )
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
Здравствуйте... Давно не заходил. |
И имя его огласите.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
.И плати по процентам. |