Сантехники с сомнительной репутацией.

Обсужеаем качество работы сантехников, слесарей—сварщиков и электриков из жилищно—эксплуатационных организаций, частников и работников коммерческих фирм.

Модераторы: hashmelator, викинг, Duga

Ctaricok

Сообщение »

по большому счету наврят-ли нормально сделанную работу будут обсирать. Только если уж совсем козел. А так по опыту " делай хорошо а плохо само получится " и от этого никто страховку не выпишет и не только в сантехнике.

Гость

Сообщение »

Ремонтник, в т.ч. сантехник в СПб, Дима, тел +7-964-393-52-86 кинул меня, недоделав ремонт.

После него текла раковина.

Не связывайтесь с ним и не верьте ему, он может легко исчезнуть.

Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

Гость-Вообще это вопрос спорный(может у тебя сифон косячный, а ты сразу на сантехника имешь претензии.Или фотки в студию и будем разбераться... Или это всё голословно!)

чистА ангел
Предупреждения: 1
1
Контактная информация:

Сообщение »

я давно уже предлагаю эту тему удалить...любого за глаза можно ахаять

Сантехадмин
Контактная информация:

Сообщение »

Кстати, был уже прицендент. :tualet:

Пришлось одного мошенника-сантехника убрать.

Как утверждал товарищ, который написал жалобу хостеру, что якобы,

тот сантехник, о котором писалось на нашем сайте, на самом деле

человек хороший, трудолюбивый, честный, и.т.д. На той фирме, отрадясь не работал.

Сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Таким же макаром можно писать и про клиентов .

:)

"Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!"
Станислав Ежи Лец

"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
Людмила

#68 Отрицательный отзыв об организации Санузелсервис(Ганин Е.В.)

Сообщение »

Уважаемые жители города Москвы и Подмосковья!! Если на просторах Интернета вы ищете частного мастера по ремонту ванной и туалетной комнаты, то считаю вас свои долгом предупредить НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к частному мастеру Евгению Ганину из организации (его же) Санузелсервис (сайт sanuzelservice) Мы были заказчиками этого мастера, к своему большому сожалению и по сей день расплачиваемся за его промахи в работе. Если бы была возможность выложить здесь фоторграфии, я бы продемонстрировала Вам, как Евгений Ганин устанавливает двери (криво и вкось), как он бьет чужие зеркала, как плитка им "прикленная" отваливается даже спустя 3 недели после того как он ее приклеел. В установленные сроки он не укладывается, деньги берет "заранее" за еще невыполненную работу, если вы даете ему деньги на покупку каких-либо материалов, то он и вам перепродаст с большой наценкой. В настоящее время я планирую подавать в суд на этого "горе-мастера". А вас еще раз хочу предупредить о "квалификации" Ганина Е.В. Хотя если вам не жалко денег, времени и нервов можете смело ему звонить. И еще: обратите внимание, что на его сайте нет раздела "отзывы", теперь я на собственном опыте поняла почему.

Мастер-сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Гость

Не нравятся мои цены (которые меня устраивают для нормальной жизни моей, как я её себе представляю)- пожалуйста ищите тех, у кого представления эти иные (типа хватит на пол-литра -уже хорошо), но только не надо при этом опять обращаться ко мне с просьбами- "а посмотри, правильно ли сделали?" или еще лучше "подправь, чтоб лучше было". :-o

PVA писал(а):
Сосед просил тоже посчитать дом в два этажа,отопление,водопровод,канализацию,работу.После того как я ему всё расписал он мне сказал что извини но делать ему будет какой-то его знакомый сантехник,вот так я и пролетел.А вчера подъехал и говорит что сантехник пропал,установил котёл,тёплый пол без гребёнок,радиаторы только по первому этажу,срубил денег основную массу и пропал.Я еле сдержался чтоб не послать его подальше,просто сказал цены теперь не как для соседа,а как для всех,и ни каких скидок.В нутри нехороший осадок остался.

просто сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

он мне сказал что извини но делать ему будет какой-то его знакомый сантехник,вот так я и пролетел.А вчера подъехал
molodoy76 писал(а):
забавный у тебя сосед

:grin:

Мастер-сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Да он вообще какой-то неадекватный,у него недавно жена с ребёнком ушла,чёт в ремонте своём не поделили.

сварщик/сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

чёт в ремонте своём не поделили.
molodoy76 писал(а):
Это нормально. :grin:

Установка кондиционеров, ремонт и обслуживание холодильного оборудования т. +79167320849
Мастер-сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Нормально что жена ушла?Или что он сам в неадеквате? :-D

сварщик/сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Мы с Бухгалтером когда ремонт делали дак чуть ли не за ножи хватались :grin: , а дверь в ванну я до сих пор забыть (простить ) не могу. :grin:

Установка кондиционеров, ремонт и обслуживание холодильного оборудования т. +79167320849
Cантехник-патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение »

дак чуть ли не за ножи хватались
Duga писал(а):
Ну это нормально.

:)

Работайте, работайте — а понимание придёт потом.

Новая тема Ответить

Вернуться в «Отзывы-жалобы-расценки»