Сантехники с сомнительной репутацией.
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
Ctaricok
по большому счету наврят-ли нормально сделанную работу будут обсирать. Только если уж совсем козел. А так по опыту " делай хорошо а плохо само получится " и от этого никто страховку не выпишет и не только в сантехнике.
-
Гость
Ремонтник, в т.ч. сантехник в СПб, Дима, тел +7-964-393-52-86 кинул меня, недоделав ремонт.
После него текла раковина.
Не связывайтесь с ним и не верьте ему, он может легко исчезнуть.
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
- Сантехадмин
- Контактная информация:
Кстати, был уже прицендент.
Пришлось одного мошенника-сантехника убрать.
Как утверждал товарищ, который написал жалобу хостеру, что якобы,
тот сантехник, о котором писалось на нашем сайте, на самом деле
человек хороший, трудолюбивый, честный, и.т.д. На той фирме, отрадясь не работал.
-
Людмила
#68 Отрицательный отзыв об организации Санузелсервис(Ганин Е.В.)
Уважаемые жители города Москвы и Подмосковья!! Если на просторах Интернета вы ищете частного мастера по ремонту ванной и туалетной комнаты, то считаю вас свои долгом предупредить НЕ ОБРАЩАТЬСЯ к частному мастеру Евгению Ганину из организации (его же) Санузелсервис (сайт sanuzelservice) Мы были заказчиками этого мастера, к своему большому сожалению и по сей день расплачиваемся за его промахи в работе. Если бы была возможность выложить здесь фоторграфии, я бы продемонстрировала Вам, как Евгений Ганин устанавливает двери (криво и вкось), как он бьет чужие зеркала, как плитка им "прикленная" отваливается даже спустя 3 недели после того как он ее приклеел. В установленные сроки он не укладывается, деньги берет "заранее" за еще невыполненную работу, если вы даете ему деньги на покупку каких-либо материалов, то он и вам перепродаст с большой наценкой. В настоящее время я планирую подавать в суд на этого "горе-мастера". А вас еще раз хочу предупредить о "квалификации" Ганина Е.В. Хотя если вам не жалко денег, времени и нервов можете смело ему звонить. И еще: обратите внимание, что на его сайте нет раздела "отзывы", теперь я на собственном опыте поняла почему.
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Гость Не нравятся мои цены (которые меня устраивают для нормальной жизни моей, как я её себе представляю)- пожалуйста ищите тех, у кого представления эти иные (типа хватит на пол-литра -уже хорошо), но только не надо при этом опять обращаться ко мне с просьбами- "а посмотри, правильно ли сделали?" или еще лучше "подправь, чтоб лучше было". |
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
Мы с Бухгалтером когда ремонт делали дак чуть ли не за ножи хватались , а дверь в ванну я до сих пор забыть (простить ) не могу.