Сантехники с сомнительной репутацией.
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
- Генеральный сантехник
- Контактная информация:
#181 Сантехники с сомнительной репутацией.
Оксана,
А показать ?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#182 Сантехники с сомнительной репутацией.
Оксана, А показать ? |
-
Крюгер
#183 Сантехники с сомнительной репутацией.
а хоть кто то в милицию носил заяву на Гарайшина Марата Маратовича??? если нет то буду благодарен и можем вместе отнести, а лучше скооперироваться и сделать это дело резонансным, как он обманывает пенсионеров и инвалидов.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#184 Сантехники с сомнительной репутацией.
Боюсь высказываться по этому вопросу поскольку имею два предупреждения....
-
- Генеральный сантехник
- Контактная информация:
#185 Сантехники с сомнительной репутацией.
Боюсь |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#186 Сантехники с сомнительной репутацией.
Очень не хочется. чтобы забанили, форум интересный. Только некая спесь иногда раздражает...
-
- Генеральный сантехник
- Контактная информация:
#187 Сантехники с сомнительной репутацией.
чтобы забанили, |
-
- Контактная информация:
#188 Ганин Евгений (sanuzelservice) - мошенник и бракодел
Ни в коем случае не связывайтесь с этой фирмой в лице одного "мастера".
Ганин Евгений Владимирович (sanuzelservice) - мошенник и бракодел. В середине ремонта он исчез с авансом за работы и деньгами на материалы. Не вернул ключ от квартиры, скрутил с окон в квартире копеечные гребенки (!) и как бы невзначай прихватил наши расходные материалы. На звонки не отвечает. Оказалось что делает он это не впервые, на форуме mastercity нашел координаты и историю еще одного пострадавшего.
Следом выяснилось что мошенник Евгений Ганин испортил ремонт. Переделывать за ним придется почти все из-за нарушения технологии. В интернете можно найти еще несколько отзывов о нем и его некачественной работе.
Подробности могу сообщить по телефону 89I9-IOO-45-O2, Илья.
-
Юрий80
#189 Сантехники с сомнительной репутацией.
Отрицательный отзыв на сантехников с сайта Sanrus net (СанРус). Тел. 8(925) 712-24-15.
Криворукая бригада во главе с Русланом сделала разводку сантехники в моей квартире в г. Реутов.
Сроки не выдержали. Вместо обещанных 3-х дней делали 6 дней. В начале сумма за материалы была рассчитана 26 000 руб, а в итоге получилось 39 000 руб.
За работу с материалами заплатил им 75 000 руб.
Недостатки:
1) Система была собрана отвратительно. Краны расположены так, что вращать их можно только 2-мя пальцами. Мне не хватило сил, чтобы закрыть входной кран на горячую воду .
2) При сборке системы не соблюдались правила разводки под 90 градусов. В итоге соединения в системе выполнены под разными углами. Выглядит отвратительно.
3) Штробы не аккуратные, стены не жалели.
4) Трубы не закреплены.
5) Канализационная труба дня ванны не имеет уклона и расположена почти горизонтально. Сама труба короткая и доходит только до края ванны.
6) Оси водорозеток не выровнены и закреплены не перпендикулярно стене.
7) Систему не опрессовали.
В итоге через 2 дня система потекла, притом ручьем. Хорошо рабочие вовремя перекрыли, иначе затопил бы соседей.
Позвонил Руслану. Он ответил, что это нормально и нужно подтянуть гайки. Я был в шоке. Также указал ему на другие недочеты. Он сказал, что они сейчас очень заняты, но через пару дней обязательно приедут и все исправят.
В этот же день выяснилось, что меня они еще и обокрали. До их прихода были установлены 4 новых шаровых крана, гребенка и соединительные шланги. Все это исчезло. Позвонил Руслану, на что он мне ответил, что это хлам и они его забрали. Этот "хлам" был новый и обошелся мне около 2000 руб. Обещал все вернуть, когда приедут все переделывать.
В течение 2-х дней я звонил Руслану и уточнял день и время, когда они приедут для переделки.
В итоге в назначенный день и время никто не приехал. К телефону этот урод не подходит. Вместо него ответил другой рабочий, который сказал, что Руслан уехал, а мы и не собираемся к вам сегодня приезжать и если получится, то приедут еще через 2 дня.
Предостерегаю Вас! Не имейте дел с Sunrus net (СанРус) Тел. 89257122415.
Не обращайте на их низкие цены. Переделка будет стоить дороже. У меня работала криворукая бригада из 3-х человек. Общался я с Русланом. Это лжецы и воры, которые порочат профессию сантехника.
Меня зовут Юрий. Задать вопросы можно по e-mail: neosy mail ru
- Бухгалтер
- Контактная информация:
#190 Сантехники с сомнительной репутацией.
А фотографии "брака" где?
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
#191 Сантехники с сомнительной репутацией.
Ага, уже светились у нас. Требуется помощь профессионалов
-
Юрий80
#192 Сантехники с сомнительной репутацией.
Дополнительный положительный момент к отрицательному отзыву на сантехников с сайта Sanrus net (СанРус). Тел. 8 (925) 712-24-15.
Решил дополнить мою историю положительным моментом о действии сантехников Sanrus net.
Спустя 5 дней со мной связался Руслан. Он объяснил, что был очень занят (был в отъезде) и по ряду определенных причин не смог связаться со мной. Также он предложил исправить недочеты в системе и вернуть мои ранее установленные детали.
По своим личным причинам я отказался от дальнейшего сотрудничества.
По просьбе выкладываю фотографии.
-
- Генеральный сантехник
- Контактная информация:
#193 Сантехники с сомнительной репутацией.
Юрий80,
Сколько этажей и какой по счёту ваш ? Металлопласт 16 приходит
снизу от соседей ? Какой материал стояков и диаметр труб был ранее ?
Давление на хвс и гвс ? Чья идея была сделать коллекторную разводку ?
-
Юрий80
#194 Сантехники с сомнительной репутацией.
монтана,
Дом новый, 25 этажей. Моя квартира на 15-ом этаже.
В этом доме необычная подводка воды и отопления. Стояки находятся на лестничной площадке. К каждой квартире идет индивидуальная подводка ХВС, ГВС, циркуляции и отопления. Подводка труб выполнялась металлопластом застройщиком в монолите, в полу. На лестничной площадке 11 квартир.
Давление на ГВС и ХВС 3-4 атм.
Коллекторная разводка - это мое желание.
-
- Генеральный сантехник
- Контактная информация:
#195 Сантехники с сомнительной репутацией.
Коллекторная разводка - это мое желание. |
приход 16 МП - глупость несусветная ... регуляторы при
таком давлении тоже ... вообщем обвешаются люди проблемами ... аки бусами ...
по мастерам понятно ... просто высказал своё мнение