Течёт из под ванны
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Течь под ванной может устранить и женщина носящая голготки. Предварительно порезав их на ленточки и замочив в цементе, обмотать место протечки и дать просохнуть цементу до белого состояния (+-сутки). |
Насмешил.....
Последний раз редактировалось WaterWarrior 14 дек 2007, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
#17 Течёт из под ванны
После замены слива у ванны, внизу начало подкапывать, а кагда решила наполнить ванну и полежать в ней, то налило пол ведра. Муж говорит разбирал и собирал слив ванны трижды, но как текло оттуда-так и течёт. Вроде завинтил всё плотно. Дорогие сантехники, как это исправить?
Не хочу вызывать сантехника из жэк, я им не доверяю! |
Если твой мужчина не может победить сифон, который стоит щаз......
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
#19 Течёт из под ванны
После замены слива у ванны, внизу начало подкапывать, а кагда решила наполнить ванну и полежать в ней, то налило пол ведра. Муж говорит разбирал и собирал слив ванны трижды, но как текло оттуда-так и течёт. Вроде завинтил всё плотно. Дорогие сантехники, как это исправить? |
но прочитал
Не хочу вызывать сантехника из жэк, я им не доверяю! |