Течёт из под ванны

Форумы по канализации. Установка, эксплуатация, промывка, ремонт канализации. Схемы подключения канализационных систем.

Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo

Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

Течь под ванной может устранить и женщина носящая голготки. Предварительно порезав их на ленточки и замочив в цементе, обмотать место протечки и дать просохнуть цементу до белого состояния (+-сутки).
Хозяин говна и пара писал(а):
Ага, поможет, особенно если канализация пластиковая..

Насмешил..... :D

Последний раз редактировалось WaterWarrior 14 дек 2007, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Сантехник-профи
Контактная информация:

#17 Течёт из под ванны

Сообщение »

После замены слива у ванны, внизу начало подкапывать, а кагда решила наполнить ванну и полежать в ней, то налило пол ведра. Муж говорит разбирал и собирал слив ванны трижды, но как текло оттуда-так и течёт. Вроде завинтил всё плотно. Дорогие сантехники, как это исправить?

:?:

Не хочу вызывать сантехника из жэк, я им не доверяю! :-?

Наташа писал(а):
Просто надо заменить сифон, купить более простой конструкции, с меньшим количеством деталей/соединений/прокладок...

Если твой мужчина не может победить сифон, который стоит щаз......

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
Девушка

Сообщение »

Про колготки Вы серьёзно! Какой нужен цемент? Обычный строительный?

Мастер-сантехник
Контактная информация:

#19 Течёт из под ванны

Сообщение »

После замены слива у ванны, внизу начало подкапывать, а кагда решила наполнить ванну и полежать в ней, то налило пол ведра. Муж говорит разбирал и собирал слив ванны трижды, но как текло оттуда-так и течёт. Вроде завинтил всё плотно. Дорогие сантехники, как это исправить?
Наташа писал(а):
Я сначало было подумал что девушка просто хочет с сантехником познакомится...

но прочитал

Не хочу вызывать сантехника из жэк, я им не доверяю! :-?
Наташа писал(а):
Понял что не прав. Вот до чего доходит, мужик не может решить проблему сам и жене приходится брать все в свои руки. Жутъ.

Закрыто Закрыто

Вернуться в «Канализация»