Течёт из под ванны
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Наташа
#1 Течёт из под ванны
После замены слива у ванны, внизу начало подкапывать, а кагда решила наполнить ванну и полежать в ней, то налило пол ведра. Муж говорит разбирал и собирал слив ванны трижды, но как текло оттуда-так и течёт. Вроде завинтил всё плотно. Дорогие сантехники, как это исправить?
Не хочу вызывать сантехника из жэк, я им не доверяю!
- Новичoк
- Контактная информация:
#2 установка слива ванны
Я-бы на Вашем месте для начала зачистил мелкой шкуркой дно стока ванны, потому что там навернека налипла старая резина- она прогнила и прилипла кодну ванны, поэтому это место нужна обработать особенно хорошо! Следующее действие: посмотрите внимательно на вашу кольцевидную прокладку, которая, одевается на основание слива, может там есть какие-либо неровности? в этом случае лучше нанести на неё небольшой слой герметика и дать слегка подсохнуть. После, кагда герметик немного затвердеет собрать всю конструкцию, и не в коем случае не использовать ванну по назначению часа 3-4, до полного заттвередевания герметика. Обязательно проверьте поверхность на сливе ванны сверху. Если там тоже не порядок, обязательнопромойте поверхность как следует. Терпение и труд -всё претрут!
-
Наташа
#3 установка слива ванны
в этом случае лучше нанести на неё небольшой слой герметика |
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#4 Течёт из под ванны
После замены слива у ванны, внизу начало подкапывать, а кагда решила наполнить ванну и полежать в ней, то налило пол ведра. Муж говорит разбирал и собирал слив ванны трижды, но как текло оттуда-так и течёт. Вроде завинтил всё плотно. Дорогие сантехники, как это исправить? Не хочу вызывать сантехника из жэк, я им не доверяю! |
- А только потом разбирай и ремонтируй именно то место.
- И насчёт совета про герметик не забудь, НО не злоупотребляй.
-
Натуля
#5 Течёт из под ванны
- И насчёт совета про герметик не забудь, НО не злоупотребляй. |
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#6 Течёт из под ванны
|
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#7 Течёт из под ванны
После замены слива у ванны, внизу начало подкапывать, а кагда решила наполнить ванну и полежать в ней, то налило пол ведра. Муж говорит разбирал и собирал слив ванны трижды, но как текло оттуда-так и течёт. Вроде завинтил всё плотно. Дорогие сантехники, как это исправить?
Не хочу вызывать сантехника из жэк, я им не доверяю! |
Поучаствуйте, пожалуйста все в опросе
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Сашурик
возмите маленькое зеркало,фонарик и не поленитесь лечь поудобней(в смысле обзора) Сливайте до краёв набранную ванну и смотрите,а зеркальце вам поможет просмотреть как следует и не забудте про предыдущие советы.Удачи!!!
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
-
Гость
какой же это гнусный форум, просто какие то пердуны 60 - летние разносят людям всякую охинею, ещё учили бы как чугунную трубу каболкой чеканить, идиоты.
Просто Вам нужна нормальная обвязка для ванны, типа Jimten или Viega, и если все прокладки стоят на своих местах и в правильм направлении, то даже из под деревянной ванны подкапывать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Гость
Просто Вам нужна нормальная обвязка для ванны, типа Jimten или Viega, и если все прокладки стоят на своих местах и в правильм направлении, то даже из под деревянной ванны подкапывать не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
какой же это гнусный форум, просто какие то пердуны 60 - летние разносят людям всякую охинею, ещё учили бы как чугунную трубу каболкой чеканить, идиоты. |
- А кто и как общается это личное дело каждого.
- Не нравится не встривай в базар.
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
|
- Ты думаешь, - самый умный?
- Вот такой "специалист" как ты придёт и "запорет" всё.
- Или того зуже начнёт деньги вымогать и дополнительные детали и работа.
- А ХОРОШИЙ мастер хоть чугун хоть пластик, хоть металл, поставит то что есть и не будет капать и литься и вся крутизна для крутых и богатых тоже подходит и для бедных.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Течь под ванной может устранить и женщина носящая голготки. Предварительно порезав их на ленточки и замочив в цементе, обмотать место протечки и дать просохнуть цементу до белого состояния (+-сутки).