Можно ли укоротить трубу под унитазом?
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Татьяна
#1 Можно ли укоротить трубу под унитазом?
Здравствуйте,уважаемые сантехники!Опять обращаюсь к вам за помощью.Установили мне НАКОНЕЦ-ТО унитазик мой,но теперь,как у Задорнова,дверь стала автоматической.Т.е. садишься и головой дверь закрываешь.В моем случае открываешь,если не запрешь.Если серьезно,то новый унитаз установился очень близко к двери.Гофру по которой идет слив,она внизу (простите,я в этих вопросах,ну полный профан),максимально укоротили и все-равно очень-приочень близко к двери.У меня вот такой вопрос,а там такая толстая чугунная труба проходит внизу,к общему сливу,ее можно укоротить?Если не трудно,помогите пожалуйста!
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#2 Можно ли укоротить трубу под унитазом?
У меня вот такой вопрос,а там такая толстая чугунная труба проходит внизу,к общему сливу,ее можно укоротить?Если не трудно,помогите пожалуйста! |
- От стояка в ыходит или крестовина или тройник и вот до него можно остальное выводы в квартиру просто убрать. А для этого необходимо разбить бетон и докапаться расчистив и убрав удлинитель на квартиру.
-
ST
#3 Можно ли укоротить трубу под унитазом?
- От стояка в ыходит или крестовина или тройник и вот до него можно остальное выводы в квартиру просто убрать. А для этого необходимо разбить бетон и докапаться расчистив и убрав удлинитель на квартиру. |
Однако.....
-
Татьяна
#4 Можно ли укоротить трубу под унитазом?
Здравствуйте!Извините пожалуйста,но никакой крестовины что-то я не нашла там.Там такая толстая вертикальная труба,вероятно общий стояк,и от него,внизу,идет труба по-меньше,для слива,к унитазу.Вот она длинная очень.Можно ли ее укоротить или все будет литься со всех квартир ко мне?Ничего никому не разрешаю делать пока не узнаю все точно.Заранее спасибо!
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#5 Можно ли укоротить трубу под унитазом?
Здравствуйте!Извините пожалуйста,но никакой крестовины что-то я не нашла там.Там такая толстая вертикальная труба,вероятно общий стояк,и от него,внизу,идет труба по-меньше,для слива,к унитазу.Вот она длинная очень.Можно ли ее укоротить или все будет литься со всех квартир ко мне?Ничего никому не разрешаю делать пока не узнаю все точно.Заранее спасибо! |
- ДРУГОГО ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ.
-
ST
Я так понимаю у вас стоит тройник на стояке канализации и от него отходит труба, в которую вставили гофру. Труба чугунная или пластиковая? Как вариант возможно трубу убрать, аккуратно вынув её из тройника, и вставить на её место гофру от унитаза. Расстояние должно уменьшится на длинну трубы. Работать надо аккуратно.
-
Татьяна
Ой,спасибо большущее за вашу помощь.Труба чугунная.Я все поняла,на счет работать аккуратно,я конечно буду бдить!! И еще оди вопросик,что означают звездочки около ваших аватаров?
-
Гость
#8 Рейтинг сантехников
И еще оди вопросик,что означают звездочки около ваших аватаров? |
-
Роман
Здраствуйте.Снял старый унитаз ,сливное отверстие не совпадает с чугуной трубой,труба забитонирована в крестовине зазор маленький бетон папался хороший посоветуйте что можно сделать пожалуста
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Здраствуйте.Снял старый унитаз ,сливное отверстие не совпадает с чугуной трубой,труба забитонирована в крестовине зазор маленький бетон папался хороший посоветуйте что можно сделать пожалуста Confused |
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Здраствуйте.Снял старый унитаз ,сливное отверстие не совпадает с чугуной трубой,труба забитонирована в крестовине зазор маленький бетон папался хороший посоветуйте что можно сделать пожалуста |
Она продаётся.Как раз,если есть смещение-соединишь.
-
Гость