Вызов сантеника в Москве и области.
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
Гость
Бригада сантехников окажет услуги по консультации, по проектировке, монтажу, эксплуатации систем автономного отопления, водоснабжения и канализации.
-
Гость
Еще раз напоминаю - в Красногорске, Моск.обл. разыскивается сантехник "как не все" с клуппом и прижимом Ну а полметра трубы я куплю Контакт тут пишите (е-маил, телефон) |
-
anarxi
#79 Срочно нужен сантехник, м.Кантемировская
Проблема такая: в сливном бачке полностью отсутствует арматура, необходимо перебрать бачок. Сама арматура вроде есть, хотя я мало что в этом понимаю. Оплата 1000р. Кто готов - пишите за выяснением подробностей и контактами.
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
anarxi
|
А сколько надо на дорогу? +500рэ?
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
+500рэ? |
-
Гость
|
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
в Москве рядом с метро. |
тем быстрее кто нить соберется. |
-
Гость
Мужики, есть проблема. У меня сейчас идёт ремонт (на всякий случай: Москва, 4 минуты от метро "Измайловская").
Мне там надо снять батареи в комнатах и ванной + поменять канализацию и поставить новые трубы для воды в ванную и на кухню. И, соответственно, установить новые батареи с палатенцесушителем.
Затык в местном РЭУ, которое не даёт отрубить стояк, потому что хочет тупо денег за свою монополию.
В этой связи: ни у кого нету связи с аварийкой, чтобы можно было это дело провернуть помимо РЭУ? Работы на 3 дня - пока делается канализация и водные трубы, ремонтники обрабатывают батарейные ниши в комнатах, чтобы со спокойной душой через 3 дня сразу установить новые батареи с палатенцесушителем.
PS Также нужен сварщик, чтобы временно приварить в нужных местах батарейные трубы.
-
Гость
начал подтекать снизу под мойкой смеситель на кухне!смеситель и трубы совдеповские.нужен или ремонт прокладки или замена смесителя. шоссе энтузиастов. тел 8926-854-99-35
-
wers
#88 Вызов сантеника в Москве и области.
День добрый.
Москва, от метро "Электрозаводская" 7 мин пешком.
Требуется:
1). прочистка сливных труб от засора.
2). замена сливной пластиковой трубы ванны, труба куплена.
3). ремонт либо замена врезного пластикого датчика "стоп-вода" - он оторвался от основной трубы.
4). ремонт вентиля стояка в квартире (сейчас перекрыть воду можно только ключом) - вентиль не куплен.
Почта для связи:
Александр
-
Гость
#89 Вызов сантеника в Москве и области.
Добрый день!
Нужно решить следующую проблему: течет из под стены в ванной под смесителем (душ).
Подведен металлопласт. Гипсокартон, сверху плитка.
Кто сможет починить с минимальными разрушениями, вода перекрывается, улица Мосфильмовская.