Как наказать сантехника?
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Я не понимаю, о чем ты ведешь речь- о ПРИВАТИЗАЦИИ жилья или об обслуживании МУНИЦИПАЛЬНОГО или ЧАСТНОГО жилого фонда ЧАСТНЫМИ организациями...
В приватизации я полный профан, норм и правил в этой сфере я не знаю, мне это не интересно, я живу в муниципальном доме, и с муниципальным домоуправлением, квартплата и качество обслуживания низкие, но меня это устраивает, так как по дому все делаю сам...
А если ты имеешь в виду обслуживание зданий частными организациями, то...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Приведу общие примеры из личного опыта по Вятке и Нижнему Новгороду-
Если дом на муниципальном балансе, и его хочет взять к себе на обслуживание частная организация, то заключается срочный договор на 3-5 лет, в котором конкретно прописываются все виды работ, которые должен сделать "частник" на этом доме, и так же регламентируются все цены на все виды работ- внутри квартир и в местах общего пользования...
Если дом частный-кооперативный и построен на собственные деньги жильцов и все квартиры в доме, внутренние и наружние коммуникации, и околодомовая территория принадлежат жильцам, то заключается такой же срочный договор с такими же условиями, только заказчиком является ТСЖ или кондоминимум, а исполнитель все тот же "частник"...
И если муниципалитет или ТСЖ не устраивает что-то в качестве обслуживания, то договор разрывается и заключается с другим подрядчиком...
Я бля заебался это уже повторять, скока уже можно?!?!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
С медиками так поступать еще нельзя- у народа денег не хватит на полную оплату медобслуживания.
Если сантехники берут не такие уж большие деньги за разовые работы, а народ стонет и жалует, то что же будет если врачи начнут требовать нормальной оплаты за свою работу?
Поднять цены на услуги медицинского характера(осмотры-анализы и т.д.) до общемирового уровня- у людей денег не хватит. Сначала вымрут пенсионеры, а потом просто малоимущие.
Естественный отбор?
-
Гость
С медиками так поступать еще нельзя- у народа денег не хватит на полную оплату медобслуживания.
Если сантехники берут не такие уж большие деньги за разовые работы, а народ стонет и жалует, то что же будет если врачи начнут требовать нормальной оплаты за свою работу?
Поднять цены на услуги медицинского характера(осмотры-анализы и т.д.) до общемирового уровня- у людей денег не хватит. Сначала вымрут пенсионеры, а потом просто малоимущие.
Естественный отбор? |
Посрать и в ведро можно!!!!!!!!
А вот когда что то болит.................