Сколько стоит iPhone ?
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
- Сантехадмин
- Контактная информация:
5.0.1 тоже плохо, |
купила я сегодня детенку Айпод |

- Бухгалтер
- Контактная информация:
FaceTime |
- Бухгалтер
- Контактная информация:
у меня на номер телефона зарегистрирован, ты его знаешь |
- Сантехадмин
- Контактная информация:
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Оно и самое качественное. |
Плюс, автофокус сработал на стол, а не экспозицию
горчичниками закидают )
- Бухгалтер
- Контактная информация:
у меня на номер телефона зарегистрирован, ты его знаешь |
В общем девайс муню пондравился. Детенку и подавно понравится. Такой заинька этот Айпод. Хочу теперь такой же.
- Бухгалтер
- Контактная информация:
Слушай. А он может службы отключать из-за того что он на зарядке стоит. Мой HTC кроме телефона в этот момент(именно когда от компа заряжается) отключает все что можно, кроме телефона и то когда мне звонят настроенные мелодии на звонящего вырубаются.
- Сантехадмин
- Контактная информация:
Слушай. А |
Маркетологи Apple делают всё возможное, чтобы потребители возжелали купить их продукт сильнее своих собственных потребностей. Достаточно посмотреть на лица людей, выходящих из фирменного магазина компании с коробками и пакетами, чтобы понять, как мощно работает почти невидимая для нас с вами рекламная машина. И одно дело, когда человек расстаётся с заработанными деньгами, и совсем другое, когда он добровольно лишает себя почки ради iPhone и iPad.
Пять человек арестованы в Китае за умышленное причинение вреда здоровью молодого человека, который согласился продать одну из своих почек ради покупки iPad и iPhone. На скамье подсудимых вскоре окажется и хирург, удаливший почку, а также посредник, который успешно продал орган неназванному пациенту. Молодого человека, продавшего часть себя ради железки, зовут Вонг, и сейчас у него обнаружились большие проблемы со здоровьем. В этом виноваты неподобающие условия проведения операции и слабая иммунная система мальчика, которому такие операции вообще нельзя было переносить.
За проданную почку преступники получили почти 35 тысяч долларов, а Вонгу досталась лишь десятая часть из них. На вырученные деньги он закупился в Apple Store, но в итоге рассказал правду своим родителям. Очевидно, что все арестованные уже скоро пополнят ряды китайских тюрем. В этой стране запрещена практика продажи человеческих органов, что, естественно, привело к возникновению «чёрного рынка», с представителями которого и столкнулся потерпевший ради получения денег. Очевидно, что «мозги» там не продают.
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
Походу подобные истории сами же яблочные маркетологи и придумывают,шоб подогревать ажиотаж к своим железкам...а пипл-то и рад хавать,уплетая за обе щеки,насмотревшись голивудчины где контейеры с органами,передвижные операционные,торговля почками прям в подворонях и прочий бред..для пущего антуражу обязательно дело происходит где-нить в юго-восточной азии,ну или на крайняк в латинской америке
Афонь...ты ж вроде парень-то умный,неуж-то сам во все это веришь?
- Сантехадмин
- Контактная информация:
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
Да причем тут глупость?...это в первую очередь технически сложновыполнимо...гораздо проще любому находящемуся в госпитале больному,пусть даже с пустяковым орз диагностировать смерть головного мозга,забрать весь ливер,а что останется отдать родне..и то,это при условии что этот донор подходящий под конкретного пациента...а тут черный рынок,маклеры органов,куча страшилок и бредятины...в госпитале человек уже обследован,анализы все проведены,все про него известно,находиться официально(если че,ряд анализов,чиста физически невозможно ранее 2 недель получить,а без них донорство не канает)...но умер он,что с того,бывает..а тут брать кого-то с улицы и после этого еще оставлять его в живых,при наличии в нем еще дофигища запчастей?..статья полный бред,написана недалеким огрызочным менеджером
- Сантехадмин
- Контактная информация:
да не, тут очень похоже на правду, т.к. инфу опубликовал авторитетный НЕЗАВИСИМЫЙ ресурс, который очень дорожит своей репой http://www.macrumors.com/2012/04/06/cha ... -and-ipad/