Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы специалистов.
Аналитик Бен Рейтц из инвестиционного банка Barclays считает, что iPhone стал стандартом де-факто для снятия фото в современном мире. Такой вывод он делает на основе данных из самой популярной социальной сети по обмену фотографиями — Flickr. Статистика сайта показывает, что iPhone 4 является самой частоиспользуемой фотокамерой, исходя из анализа EXIF-данных загруженных изображений. Второе место занимает Canon EOS 5D Mark II, третье — Nikon D90, а затем идут Canon EOS REBEL T2I и Canon EOS 7D.
iPhone 4 является самой частоиспользуемой фотокамерой, исходя из анализа EXIF-данных загруженных изображений. Второе место занимает Canon EOS 5D Mark II, третье — Nikon D90, а затем идут Canon EOS REBEL T2I и Canon EOS 7D.
Afonya писал(а):
все сплошь бюджетные цифромыльницы
Canon EOS 5D Mark II Kit на Маркете — от 67 600 до 118 490 руб
Nikon D90 Body на Маркете — от 24 898 до 41 605 руб
да вот в том-то и прикол, что айфоны используют больше, чем проф. камеры, для публикаций в инете.
Afonya писал(а):
дык че под рукой есть тем и фоткают..мало кто из дому выходит положив камеру в карман..это ж статистика с какой-то там соц.сети...а там 90% фоток из серии"посмотрите,какой милый котенок","это мой друг Вася","какой красивый закат" и прочий подобный социальный бред 12-30 летних сетевых хомячков...им и айфон-то смерть как нужен,что б успеть вовремя статус в анкете поменять с "я покушало",на "я посрало" ...ты ж понимаешь,что таким без айфонов не жизнь...посему и неудивительна такая статистика
В обчем купила я сегодня детенку Айпод Тач 4 32 ГВ. Обошлось с доставкой в 8600=. Так как на работе не было Вай-фая, то настроить и поюзать нам с главным его не удалось. А дома до воскесенья надо соблюдать конспирацию. Сечас отправим Даньку спать и посмотрим что это за зверь. Хотя с виду лапочка, не то что эти Айфоны.
"Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные."