Сколько стоит iPhone ?
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
- Сантехадмин
- Контактная информация:
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
Это вообще что такое?...я те подобных нах никому ненужных херовин с андроид маркета мильен питсот штук накачат могу...тока плати...у меня вот на гелакси есть приблуда,которая привидений ищет,ага...типа находит,но пока не классифицирует по породам...жду когда пропатчат,а то понятно кто и что тут рядом за субстанция и как к ней обращаться
- Сантехадмин
- Контактная информация:
с андроид маркета мильен питсот штук накачат могу...тока плати.. |
- чистА ангел
- Контактная информация:
А оно вообще кому все это надо?...разве что,школоте,да задротам офисным,шоб по курилкам пиписькам меряться,гляди мол мужики,кака софтина...и все вокруг глубоко затянувшись...даааа...сила
- Бухгалтер
- Контактная информация:
на гелакси есть приблуда,которая привидений ищет,ага...типа находит,но пока не классифицирует по породам...жду когда пропатчат,а то понятно кто и что тут рядом за субстанция и как к ней обращаться |
- Сантехадмин
- Контактная информация:
— Всем несогласным с мыслью, что Apple при всех своих недостатках куда серьезнее относится к конечным пользователям, чем Google, я рекомендую проделать несложный опыт. Отравляйтесь в салон связи AT&T, Verizon или Sprint и выложите там в один ряд несколько Android-гаджетов, iPhone и еще пару смартфонов до кучи. Операторское клеймо будет отсутствовать только на одном устройстве. И не надо наивно полагать, что это сделано из сугубо эстетических соображений. |
- чистА ангел
- Контактная информация:
Что такое операторское клеймо?...и где искать эти атыты спирит и прочее??
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:
Кста...в пендосии ща,третьи яблофоны с контрактом от оператора,бесплатно раздают...четвертые дают под контракт за 99$...на ебее наверняка мильён предложений по почти новым,но слегка разлоченным яблофонам...в интернетах вычитал
- Сантехадмин
- Контактная информация:
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
iPad-то помощнее будет |
Поставили на него поновее операционку...в кубэйсе пишет вроде...да и ладно...
Ради интереса посмотрел железки внутри...посмеялся и закрыл
- Сантехадмин
- Контактная информация:
На что только не идут производители в погоне за длинным рублем... Так, китайская компания InIcones приступила к выпуску игрушки в виде Стива Джобса, не скрывая того факта, что вся маркетинговая стратегия нацелена именно на поклонников продукции Apple и прочих i-маньяков, которые утрату Стива сочли собственной.
Тридцатисантиметровая игрушка по предзаказу стоила 99,99$, в свободную продажу она должна была попасть в феврале по 109,99$.
Apple требовала прекратить выпуск фигурок, хоть и не имела на это никакого права. Так или иначе, к настоящему моменту производство и впрямь остановлено. Одновременно на официальном сайте In Icons появилось развёрнутое обращение к клиентам. Мы резонно полагаем, что написал его не кто иной, как CEO компании Тэнди Чунг:
Пользуясь случаем, я подтверждаю, что фигурки выпускались по причине моего, как фаната, восхищения Стивом. Мы уважаем авторские права, так же как и права на товарные знаки. По этой причине мы дополнительно указывали, что не собираемся распространять Mac, iPhone или iPad вместе с нашими фигурками. Кроме того, мы не использовали ни один бренд из тех, что связаны с Apple. К несчастью, юристы Apple, а также семья Стива Джобса оказывали на нас огромное давление. Но, независимо от этого, я по-прежнему являюсь фанатом Стива, я глубоко уважаю и его, и его семью, и уж точно я не хотел бы стать причиной их переживаний. И хотя мы по прежнему убеждены в законности наших действий, мы больше не станем производить, предлагать и продавать фигурки Стива Джобса, поскольку мы солидарны с чувствами его семейства. |
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
Apple требовала прекратить выпуск фигурок |