Сколько стоит iPhone ?
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Жена задумала подарить мне на Новый год iPad |
понял что это просто баловство.. |

Единственный способ делать великое дело - любить то, что ты делаешь. Стив Джобс
-
CraftsMasterS
- Сантехадмин
- Контактная информация:
почитав отзывы в Инете пользователей,понял что это просто баловство... |
А то что политика у них закрытая в отношении нас, не их вина (при всём уважении, покупательский спрос при такой ситуации - чуть выше 0)..... ходили слухи что Эппл ведёт переговоры по строительству 1-го AppStore (их фирменного магазина) в Москве. Так вот: чиновники им такую сумму озвучили, что Эпплы ответитли: мы конечно богатая фирма, но с такими расценками - ну её в баню, овчинка выделки не стоит !
-
CraftsMasterS
Мне их политика в принципе не нравится, подарил ребенку МП3плеер, я перематерился закачивая музыку, ну почему нельзы было просто прописать его, как обычный накопитель, неееет, нужно Выежнутся, спец прогу придумать, черт в неи ногу сломит и так во всем, в компах и телефонах.
Пердпочитаю фирму Sony и Ericsson, ни кому мозг не выносит, все для пользователеи.
- Сантехадмин
- Контактная информация:
ну почему нельзы было просто происать как обычный накопитель |
открою тайну - у меня весь эппл - со взломанной файловой системой.
поэтому мне ваши рассказы про "закрытость" и т. д. - малопонятны.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
надо заметить, что
Jailbrake |
-
CraftsMasterS
Afonya
В данном случае дело принципа, или производительдля своего потенциального клиента и покупателя или на оборот, зачем предлагать продукт в котором нужно копаться и разбератся с мануалом не один час, почему не сделать доступным и универсальным алгоритм, другие не мение именитые Бренды такими отклонениями не страдают.
- Сантехадмин
- Контактная информация:
другие не мение именитые Бренды такими отклонениями не страдают. |
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Крутость ОС, в конечном итоге определят софт - под iOS его значительно больше, чем под остальные мобильные ОС
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
под iOS его значительно больше, чем под остальные мобильные |
-
CraftsMasterS
Afonya
С разных точек, по разному, я говорю о конечном пользователе, который в массе своеи использует его как просто крутую и модную звонилку.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Afonya
У вас есть магазины с самообслуживанеим на кассе на основе считывания кода Аифоном?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Afonya
А многие ли пользуются позицианированием? о котором ты давеча говорил?
- Сантехадмин
- Контактная информация:
про магазины не в курсе, знаю что когда заходил в Ашан - штрих-код сфоткал, и он через пол минуты выдаёт цены этого товара в других сетях... такое есть.
многие ли пользуются позицианированием? |
- Сантехадмин
- Контактная информация:
Я не полользуюсь почти, летом пару раз - когда искал дачу в подмосковье, другой раз озеро...
На работу маршрут - с закрытыми глазами знаю.
Софта навигационного для айфона полно, включая тот, который показывает пробки
- Сантехадмин
- Контактная информация:
Сегодня ночью в Китае должны были начаться продажи iPhone 4S. Перед магазинами Apple в Пекине и Гонконге собрались многотысячные очереди желающих приобрести заветный девайс. Однако двери магазинов так и не открылись. Реакция толпы последовала незамедлительно: китайцы устроили настоящий митинг, потребовали у Apple немедленно открыть двери, местами вспыхнули драки, магазин забросали яйцами. В конечном итоге пришлось вызывать на подмогу полицию.
Таким образом, продажи iPhone 4S в магазинах Apple в Пекине и Шанхае теперь отложены на неопределенный срок. Тем не менее, смартфон можно купить онлайн на сайте Apple или в салонах у оператора China Unicom
- Сантехадмин
- Контактная информация:
-
Алeша,Алeшeнька,сынок
ходили слухи что Эппл ведёт переговоры по строительству 1-го AppStore (их фирменного магазина) в Москве. Так вот: чиновники им такую сумму озвучили, что Эпплы ответитли: мы конечно богатая фирма, но с такими расценками - ну её в баню, овчинка выделки не стоит ! |
И был бы нех@евый профит у пиндосов...а то...вона...мегафон,не стал выделываться,а открыл там офис...и че,спросите вы?...а то что до конца 2010 года симка мегафона в 20 региона 14тыщ стоила...плюс особые тарифы на поболтать...и с сотовыми там как бы все и было...все остальные операторы и симки с других регионов пачиму-то напрочь не работали...ясен палтус,почему...климат не тот...у нас горы,горы.в зоопарке был?верблюд видел?(с)
А педосы видать курят какую-то совсем не кошерную ганджу...вот и не расчухали профита...москва...москва...эт тока во времена чехова,там кошерно было...нонче ж совсем другая тема