Сколько стоит iPhone ?
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
- Сантехадмин
- Контактная информация:
это в 5-й прошивке уже встроенная в систему возможность. а уменя везде 4.3.3 стоит и у меня и у жены. так что подказать не могу....
но, 20-го числа прилетит из америки 4S - подарок от Деда Мороза - там по умолчанию 5-я прошивка стоит
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
- Сантехадмин
- Контактная информация:
функция не нужна до тех пор, пока ей неудобно пользоваться. а тут по умолчанию файлы видео и фото сохраняются с геоинформацией. а информация обычно лишней не бывает. для особо скрытных товарищей можно отключить "геолокацию" в настройках телефона, и тогда, фотка сделанная с отключенной функцией "геолокация" сохранится без информации о местоположении съёмки - фото и видео.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
так на зеркалках давненько эта фича...тока нахрен она нужна... |
А вот и одна из самых популярных программ для этих целей:
- Сантехадмин
- Контактная информация:
-
CraftsMasterS
- Сантехадмин
- Контактная информация:
- Сантехадмин
- Контактная информация:
- Сантехадмин
- Контактная информация:
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
да за политику в отношении к России,как ценовую,так и поставочную.....Эпл не считаю чем-то стабильнее и более производительными гаджетами...это компьютерная техника просто выпускается в готовом виде,в отличии от открытой архитектуры IBM.Ну а на конечный продукт ,с собственным железом и собственными протестированными программами, будет работать у кого угодно.Это всё равно что купить телевизор...утюг...готовый продукт и не более...
Все остальные красивости-это бешенная цена....что рядовому американцу вполне доступно,в отличии от нас....никогда они не станут лидерами продаж оргтехники и навсегда останутся экзоткой и понтами...
Жена задумала подарить мне на Новый год iPad(но так ка сама в этом слабо что понимае,посоветовалась всё же со мной)почитав отзывы в Инете пользователей,понял что это просто баловство...