ОТКЛЮЧЕНИЕ СТОЯКОВ
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
Алёша,Алёшенька,сынок
Платить за отключение не надо
Кстати кто попало все равно не полезет, т.к. мало народу которые захотят там бродить ( света нет, кругом одни трубы, какой кран закрывать будут долго решать, да и он кран как правило не держит)
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
я те больше скажу....у нас в центре и на В.О. подвалы сплошь и рядом меньше метра высоты....очень много затопленных,с дохлыми и живыми крысами...с непонятно откель висящими проводами под напряжением
-
Питер
Наша компания производит сантех.работы в одном из домов питера на рубинштейна(центр старый фонд). Заказчик для того что бы слили стояки отопления заплатил около 30000р.
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Мне нравится, мнение большинства в опросе! Они будут трубы, батареи менять, а ДЕЗ должен бесплатно отключать! Совковое воспитание! Если авария - другое дело!
У нас 120руб. / час.- водопровод, отопление только летом!
-
ST
У нас 120руб. / час.- водопровод, отопление только летом! |
-
Гость
В нашей деревне сантехники такие отзывчивые, что за пузырь весь дом перекроют, не то что стояк. Стала протекать труба между стояком и краном на холодной воде(труба проржавела насквозь) выход отключить и слить воду в стояке, отрезать трубу, нарезать резьбу по новой и поставить кран, потом уже можно хоть какие эротические фантазии воплощать в жизнь. Две недели ловил эту пьянь по всем углам, отловил(инструмента нету), привез трещетку, объяснил как работать с ней, оставил, через неделю не сделано. Сделал сам, только еще день гонялся за этой козлотой, что бы стояк перекрыли. Так они вместо стояка весь дом отключили(60 квартир). Благо я за 20 минут управился.
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Гость.
Помнишь мультик(Трое из Простоквашино).
Там шарику-фоторужьё подарили и он за
зайцем полдня гонялся,чтоб сфоткать его.
А матроскин ему после сказал:
теперь тебе ещё полдня за ним гоняться,
чтобы фотку отдать.
Так и у тебя в деревни.
-
Гость
Гость. Помнишь мультик(Трое из Простоквашино). Там шарику-фоторужьё подарили и он за зайцем полдня гонялся,чтоб сфоткать его. А матроскин ему после сказал: теперь тебе ещё полдня за ним гоняться, чтобы фотку отдать.
Так и у тебя в деревни. |
-
Гость
я лучше за 0 руб. отключу чем потом на тихарские сюрпризы нарываться,т.е. буду знать кто и что в доме сделал самостоятельно и без последствий
-
Гость