Что раньше? Плитка на пол или унитаз?
Модераторы: hashmelator, викинг, San-Remo
-
Гость
Делаю ремонт в туалете. Сделал гидроизоляцию, стяжка 2 см. Буду деревяшку с кафелем класть. На нее унитаз. Во первых-выше получается, во-вторых при сверлении гидроизоляция не нарушиться, в-третьих все новые унитазы выпускаються с двумя отверстиями(считаю это недостаток) для крепления, можно будет пересверлить при необходимости. Ваши мнения.
-
Гость
Делаю ремонт в туалете. Сделал гидроизоляцию, стяжка 2 см. Буду деревяшку с кафелем класть. На нее унитаз. Во первых-выше получается, во-вторых при сверлении гидроизоляция не нарушиться, в-третьих все новые унитазы выпускаються с двумя отверстиями(считаю это недостаток) для крепления, можно будет пересверлить при необходимости. Ваши мнения.
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
Во первых-выше получается, во-вторых при сверлении гидроизоляция не нарушиться, в-третьих все новые унитазы выпускаються с двумя отверстиями(считаю это недостаток) для крепления, можно будет пересверлить при необходимости. Ваши мнения |
1.выше,с какой целью???....живем по принципу курятника,верхних выгоняй,нижних обсирай???
2.унитаз планируется устанавливать на дно плавательного бассейна???
3.это как раз достоинство...при затяжке крепежных болтов,подошва от не соосности крепежа по одной стороне,не треснет...а если покачиваться будет,то даже сами производители унитазов рекомендуют под подошву либо силикон,либо белый цемент
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Обклеиваешь посадочное скотчем,сверлишь отверстия,плиточный клей и заранее подготовленные винты.Ставится на кафель.А с наружи шов силиконом .
Деревяшки на анкера ставил.Но сам не гигант.
-
A
все новые унитазы выпускаються с двумя отверстиями(считаю это недостаток) для крепления. |