Гидрозатвор.
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Трап обычный - один из дешевых с обычным водоотводом. Причину вроде вчера нашел - действительно воняло из трапа. Снял крышку внутри тоже все прочистил, но воняет действительно оттуда. Воздух вентлируется в стояке и, видимо, вся вонь в квартиру идет. Ничего умней не придумал как просто заткнуть его . Ничего умнее не подскажите?
А что за трап с сифоном?
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
надо обратиться в жкх они обязаны прочистить через крышу фановую трубу там частенько какая нибудь бутылка застревает или ещё кака нить гадость. обычно после интернетчика или кабельщиков есть такие люди приколисты. и должно всё зароботать и вонь уйти. я когда работал в канторе часто такое видел и ремонтировал в 70% запах шёл именно из-за этого.
-
ST
надо обратиться в жкх они обязаны прочистить через крышу фановую трубу там частенько какая нибудь бутылка застревает или ещё кака нить гадость. обычно после интернетчика или кабельщиков есть такие люди приколисты. и должно всё зароботать и вонь уйти. я когда работал в канторе часто такое видел и ремонтировал в 70% запах шёл именно из-за этого. |
Только нужно учесть, что, к сожалению, не все службы эксплуатации добросовестные, и чистка произошла не только на бумаге.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Юрий прав. Если трапик устанавливался специалистом, то с гидрозатвором. Налейте в трап воду, уровень должен составить от 30% до 60% емкости сифона. Или же сифон расположен под трапом ввиде дуги ( изгиба трубы)
-
ST
Юрий прав. Если трапик устанавливался специалистом, то с гидрозатвором. Налейте в трап воду, уровень должен составить от 30% до 60% емкости сифона. Или же сифон расположен под трапом ввиде дуги ( изгиба трубы) |
А разве продаются трапики без гидрозатвора?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
А разве продаются трапики без гидрозатвора? |
производитель: Viega (Германия)
артикул: 557195
фасоный изолирующий фартук и фланец;
вращающаяся и регулируемая по высоте насадка 150 х 150 мм;
решетка из нержавеющей стали;
вертикальный отвод.
Предельно допустимая нагрузка класса К=300 кг.
Пропускная способность DN 70 — 1,6 л/с.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Изучая ссылки пришел к выводу, что может и у меня этот гидрозавтор есть, потому что у меня все-таки не вертикальный, а горизонтальный водоотвод в этом трапе. (всё из-за отсутствия сантехнического образования
Хотел сбросить изображение своего трапа, но так и не нашел в интернете - вокруг одни блатные трапы . Разве что идти в магазин и фотографировать, хотя, я думаю, здешние специалисты и так его видели - самый обычный за 30-35 рублей в любом магазине продается.
А может просто криво его установил прежний владелец - вот вода в нем и не держится, не создавая таким образом гидро-пробку.
Все равно всем спасибо !
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Изучая ссылки пришел к выводу, что может и у меня этот гидрозавтор есть, потому что у меня все-таки не вертикальный, а горизонтальный водоотвод в этом трапе. (всё из-за отсутствия сантехнического образования Хотел сбросить изображение своего трапа, но так и не нашел в интернете - вокруг одни блатные трапы . Разве что идти в магазин и фотографировать, хотя, я думаю, здешние специалисты и так его видели - самый обычный за 30-35 рублей в любом магазине продается.
А может просто криво его установил прежний владелец - вот вода в нем и не держится, не создавая таким образом гидро-пробку.
Все равно всем спасибо ! |
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Изучая ссылки пришел к выводу, что может и у меня этот гидрозавтор есть, потому что у меня все-таки не вертикальный, а горизонтальный водоотвод в этом трапе. (всё из-за отсутствия сантехнического образования Хотел сбросить изображение своего трапа, но так и не нашел в интернете - вокруг одни блатные трапы . Разве что идти в магазин и фотографировать, хотя, я думаю, здешние специалисты и так его видели - самый обычный за 30-35 рублей в любом магазине продается.
Все равно всем спасибо ! |