Рвёт мембрану гидроаккумулятора

Обсуждаем расширительные баки и гидроаккумуляторы. Обсуждение баков для отопления, мембранные расширительные баки, открытого типа, устройсво, схемы, расчёт баков и т. п.

Модераторы: hashmelator, викинг, Duga, Труболом, Эак, San-Remo

Алексей1

#1 Рвёт мембрану гидроаккумулятора

Сообщение » 25 дек 2009, 21:33

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ,почему может рвать мембрану гидроаккумулятора вокруг горловины?

Реклама
Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 2704
Зарегистрирован: 10.02.2009
Откуда: Питер, Выборгский р-н
Контактная информация:

#2

Сообщение » 26 дек 2009, 01:53

Сколько баков сменили и за какое время ?
Нет ничего более разрушительней, чем деятельный дурак!

Гость

#3

Сообщение » 26 дек 2009, 11:29

Запустили систему с новым баком.Отработал пару дней .Поменяли мембрану и опять два дня и всё.

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 2704
Зарегистрирован: 10.02.2009
Откуда: Питер, Выборгский р-н
Контактная информация:

#4

Сообщение » 26 дек 2009, 11:34

Запустили систему с новым баком.Отработал пару дней .Поменяли мембрану и опять два дня и всё.
Гость писал(а):
Скорее всего в баке не закачан воздух, проверяется автомобильным манометром для шин. Либо высокое давление в системе, разница между системой и воздухом в баке должна быть процентов 20.
Нет ничего более разрушительней, чем деятельный дурак!

Мастер-сантехник
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 04.10.2009
Откуда: Омск
Контактная информация:

#5

Сообщение » 26 дек 2009, 11:46

Либо емкость бака не соответствует емкости системы.

Гость

#6

Сообщение » 26 дек 2009, 13:50

Воздух после смены мембраны закачивал сам 1,3.насос включается при 1,5,отключается 3,3.Ёмкость бака 60 л.унитаз,водонагреватель 100л.,смеситель.

Гость

#7

Сообщение » 26 дек 2009, 13:54

проверю давление воздуха возможно стравило через нипель

Сантехник-профи
Сообщения: 1211
Зарегистрирован: 09.08.2009
Откуда: Украина Житомир
Возраст: 40
Контактная информация:

#8

Сообщение » 26 дек 2009, 13:56

а какая фирма бака может китайский бак то там все возможно

Гость

#9

Сообщение » 26 дек 2009, 14:03

завтра посмотрю.29.12.2009 напишу.но фаска там закруглена нормально.

Мастер-сантехник
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 04.10.2009
Откуда: Омск
Контактная информация:

#10

Сообщение » 26 дек 2009, 14:30

Извините, пожалуйста, не понял о чем идет речь и самоуверенно принял систему водоснабжения за систему отопления. В данном случае объем бака ни при чем.

Гость

#11

Сообщение » 29 дек 2009, 21:02

бак фирмы ZILMET.Проверил давление воздуха,его там вообще не было.Куда делся не понятно.Накачал 1,4 всё пролазил с губкой и фэри ,ни где ни одного пузырька.Если стравит опять отсоединю от системы опущю в ванну сводой и буду смотреть пузырьки Всем большое спасибо!!!!!!


Новая тема Ответить

Вернуться в «Гидроаккумуляторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость