Сантехники - расп**дяи
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
Валера
#1 Сантехники - расп**дяи
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
- ВОТ ТУПЫЕ ЖИЛЬЦЫ, неужели ума ни у одного не хватило спуститься в подвал и закрыть НА ДОМ задвижки?
- Даже если подвал закрыт, то взломать замки.
- А где домком? или просто ответственный за дом?
- Жильци тоже обязаны заботиться о доме и если сами не желают беречь то пусть платят.
- Так и надо таким - ПУСТЬ УЧАТСЯ.
-
Возмущенный тупой жилец
простите, не удержался.... нахрена же тогда нужны сантехники если в принципе каждый человек набравшись небольших знаний.... все и так сам может сделать..... и за что они получают зарплату???? большая или маленькая это вопрос к ним.... квалификация и умение обзаться это его зарплата.... может быть каждый будет заниматься своим делом??? а то, что вы знаете как выглядит задвижка и где ее искать это еще не повод называть жильцов тупыми.... не дай вам Бог при вызове скорой улышать в трубке "какой тупой пострадавший. Так тебе и надо. Изучил бы медицину. Должен сам уметь о себе позаботиться.... Не умеешь помирай!!!"
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
простите, не удержался.... нахрена же тогда нужны сантехники если в принципе каждый человек набравшись небольших знаний.... все и так сам может сделать..... и за что они получают зарплату???? большая или маленькая это вопрос к ним.... квалификация и умение обзаться это его зарплата.... может быть каждый будет заниматься своим делом??? а то, что вы знаете как выглядит задвижка и где ее искать это еще не повод называть жильцов тупыми.... не дай вам Бог при вызове скорой улышать в трубке "какой тупой пострадавший. Так тебе и надо. Изучил бы медицину. Должен сам уметь о себе позаботиться.... Не умеешь помирай!!!" |
- А с сантехникой не лучше.
- Если нежелаешь затопления и т.д. то немного - ХОТЬ ПОВЕРХНОСТНО, но необходимо знать как быстро остановить или отключить.
- А ругать начни с правительства или с себя.
- Не меня же топит.
- А пока приедет сантихник, то проще бедствие самому приостановить, а сантезник восстановит и отремонтирует и беды будит меньше для жильца.
- А кто и где в СССР (России, Украине и т.д.) видел чтобы инструкции и люди выполняли всё вовремя и по уставу?
- Утопающий спаси самого себя иначе - потонешь.
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
- просто сантехник
- Контактная информация:
lesogor
Ты неправ. С бардаком надо бороться. Если мы, как ты говоришь, ХОТЬ ПОВЕРХНОСТНО будем изучать всё подряд - никакой жизни не хватит!
Соответствуй тому, чем подписываешся:
кн. Откровение 22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
да здесь сантехников ругают а я сейчас вам про клиента одного отпишу приехал на заказ а он решил смеситель сам поменять в итоге сломал две эксцентрики по резьбе и вот сидят эти огрызки в уголке уголок в стене я два часа их оттуда выковыривал выпиливал ели вытащил объявил 3000 а он глаза сделал квадратные за что не хотел платить пока он обсуждал с женой сколько можно дать я новую эксцентрику обрезал что бы думал быстрее
- Мастер-сантехник
распиздяйство |
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ума ни у одного не хватило спуститься в подвал и закрыть НА ДОМ задвижки |
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
а пьяный,не значит что он придурок.вы не разу не видели врачей,учителей,машинистов поезда в жопу пьяных на рабочем месте?мы пьяные,по крайней мере,никого не собьем на дороге и не зарежем на операции!орите на тех распиз....ев,которые не выделяют денег на ремонт домов.поганых 100рублей на покупку одного крана не добьешься у начальства.
- Мастер-сантехник
а в аварийке и правда рас...дяи.ща звонит один с аварийки.говорит халтуру надыбал на завтра,на другом конце города.а где перекрыть воду не знает.поги,говорит.и это говорит чел из службы,которая обслуживает весь город и пригород!!! говорю,что не мой дом,ключей нет и ни разу там не был в подвале.сказал,что ключи достанет.придется ехать.получит он у меня завтра с халтуры максимум процентов30 ,уроды бл... :o