Украинская кухня.
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
- Сантехадмин
- Сообщения: 7269
- Зарегистрирован: 23.12.2006
- Откуда: Россия, Москва
- Возраст: 49
- Сантехник-профи
- Сообщения: 2473
- Зарегистрирован: 27.05.2009
- Откуда: Харьков
- Сантехник-профи
- Сообщения: 2701
- Зарегистрирован: 10.02.2009
- Откуда: Питер, Выборгский р-н
- Cантехник-любитель
- Сообщения: 73
- Зарегистрирован: 26.08.2009
- Откуда: Киев
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70117
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- чистА ангел
- Сообщения: 11764
- Зарегистрирован: 17.11.2008
- Предупреждения: 1
- Откуда: я - легенда
По хохляцким СНиПам и ГоСТ они должны бить на пару размеров больше |
а без горилки,вообще незачет
Макс напомни,как у днепре назывется сеть хохлятского фас-фуда???....там еще все такое стилизованное в нац.стиле...и за стойкой персонал тока по хохлятски гутарит????
-
- Сантехник-профи
- Сообщения: 1298
- Зарегистрирован: 17.06.2009
- чистА ангел
- Сообщения: 11764
- Зарегистрирован: 17.11.2008
- Предупреждения: 1
- Откуда: я - легенда
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70117
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- чистА ангел
- Сообщения: 11764
- Зарегистрирован: 17.11.2008
- Предупреждения: 1
- Откуда: я - легенда
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70117
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [Bot] и 0 гостей