Оформление вызова работника ЖЕК - как вызвать сантехника?
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
Андрей
< Буду краток> Вот за все ЖЕКи не надо так громко говорить,в основном там раз..... и не вы жильцов ,а они (работников ,слесарей,сантехников,инженеров )по струнке строить надо ,а вы их чему учите ??? Сто рублей за то,что пришел в Питере просто пришел сантехник в свой обслуживающий дом ,и вы еще пугаете черным списком ЖЭУ.Да иметь их там всех надо...
-
слесарь
уважаемые гаспада открою чуть чуть вам завесу жек отвечает и ремонтирует свсе комуникации в квартире до вентеля внутредомовой розводки и вентель включительно бесплатно далее услуга платная но невсегда существует такие понятия как текущий ремонт и кап ремонт который согластно сроков выполняется бесплатно ноесли вам надо подтверждение придите в жек в приемный день и подайте и зарегестрируйте заявление на выдачу вам копии наряда с расценками если недадут можно смело идти в суд и качать с них бабули
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
уважаемые гаспада открою чуть чуть вам завесу жек отвечает и ремонтирует свсе комуникации в квартире до вентеля внутредомовой розводки и вентель включительно бесплатно далее услуга платная но невсегда существует такие понятия как текущий ремонт и кап ремонт который согластно сроков выполняется бесплатно ноесли вам надо подтверждение придите в жек в приемный день и подайте и зарегестрируйте заявление на выдачу вам копии наряда с расценками если недадут можно смело идти в суд и качать с них бабули |
Я выиграл два суда в своей жизни,
а время и нервов ушло предостаточно.
-
Гость
P.S. Не сортись с работниками из ЖЭКа,тем самым Вы пападете в черный список,тем самым вы усугубите себе жизнь,будите бегать из кабинета в кабинет и не добьетесь ничего[/quote]
НУ, конечно Короли какие - нет на них управы!
Не ссорьтесь с ними, терпите их иногда откровенную наглость и молчите, не смейте слова сказать!!! а ТО В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОПАДЕТЕ.
Зачем запугиваете людей?
Пугаете зависимостью от обслуживающего персонала?
Это их работа... и ее пусть выполняют честно.
А то, только и ждут где бы урвать внаглую.
-
Татьяна
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
-
Киса
Народ, о каких процентах от проделаной работы вы пишете? Если оформлять через сбергкассу ничего сантехник не получит. И соответственно ничего хорошего вам не сделает. И гарантия это все чистой воды чепуха. Договаривайтесь напрямую с конкретным мастером предварительно поузнавав кто из них хороший... Чиновники все заберут себе, до копейки. а зарплата сантехника 15 тысяч. Артрит, сорванные сухожилья, грыжи от тяжелой работы. И не верте вы в сказку что специалист получает проценты от проделаной работы, такого просто не существует. Договаривайтесь напрямую, в России еще пока есть специалисты на ряду с бьюрократами.
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
зарплата сантехника 15 тысяч |
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Светлана
Подскажите. замена стояков за чей счёт должна производится? Слышала. можно как-то в счёт капремонта. так ли?
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
Дело в том, что авария была под нами, 2 недели назад, протечку устранили. И в домоуправлении сказали, что весь стояк менять будем, готовьте 8500. А про компенсацию в счёт ремонта они типа ничего не знают. Мои родители тоже меняли в этом меняце стояк , и им всё оформили, заплатили около 5000р., а 3600 - будут вычитать из квитанций в счёт будущего ремонта. Вот и я так хотела бы оформить, но незнаю, как поступить, куда обращаться:((
-
- Сантехник
- Контактная информация:
Гость
Не правы, деньги должны быть на счёте дома.
Станислав Ежи Лец
"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
- Джедай-гуру
- Контактная информация: