Какие услуги ДЭЗ должен делать бесплатно?
Модераторы: hashmelator, викинг, Duga
-
Владислав
#91 Существуют документы, регламентирующие оплату услуг дэз
Об утверждении Сборника предельной стоимости отдельных видов работ, выполняемых за счет средств граждан в жилищном фонде города Москвы можно ознакомиться тут |
Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
здравствуйте,у нас жск сейчас надо заменить счетчики на воду и электрику,вызвали сантехника он заломил 5 тыс.руб.Скажите,должен ли быть у нас свой сантехник в доме,стоит ли платить за отключение воды по стояку 1000 р. и кто меняет счетчик электро,если он стоит на лестницы(нас заставили их туда перенести)правомерно ли это? |
-
Гость
холодная вода протечка между стояком и основным вентелем в квартиру(отросток трубы 10 см длиной) платить сантехнику или я уже заплатил оплатив комуслуги квартира приватизирована не ТСЖ
-
Гость
Такой вот вопрос - сколько будет стоить поменять трубу полотенцесушителя в ванной, если пригласить сантехника из ДЭЗа? Есть официальные расценки или сколько Бог на душу положит мастеру? Мне тут заявили цену 7000 руб. Это нормально? Москва Спс
-
Гость
Скорее будет дешевле, хотя зачем ее менять? |
Или плюнуть на ДЭЗ и пригласить мастера еще откуда-нибудь? Так ведь там стояк надо перекрывать...
-
Павел
Ребята, есть выход из ситуации - на первом этаже внутри квартиры мы поставили краны. Теперь если нужно перекрыть воду ЖЭК нам не нужен. Мы просто обращаемся к соседу. А ремонт сантехники производит мастер - частник. Мы с ним давно уже знакомы. Он заменил водопроводные трубы на последнем этаже в нашем подъезде, так с тех пор он наш надёжный помощник. Просто нужно обращать внимание кого приглашаете в свой дом! Криворуких видно сразу.
-
Гость
Такой вот вопрос - сколько будет стоить поменять трубу полотенцесушителя в ванной, если пригласить сантехника из ДЭЗа? Есть официальные расценки или сколько Бог на душу положит мастеру? Мне тут заявили цену 7000 руб. Это нормально? Москва Спс |
-
Гость
поменял трубы и батареи в комнате!!Хочу их проверить,вызвав сантехника!знаю уже,что за это стоит заплатить,но не пойму почему??это же их работа на ск-ко я понимаю!!Помернуть кран,чтобы пошла вода в трубе и за это 600 руб-это разумно???
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
за это стоит заплатить,но не пойму почему |
поменял трубы и батареи |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация: