Анекдоты про сантехников и сантехнику.
Модераторы: Afonya, hashmelator
-
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Анекдот для тех, кому канашку не только монтировать, но и чистить приходится.
Крутой ночной клуб. Проводится конкурс сомелье, это типа кто лучше всех в выпивке разбирается. В самый разгар из подвала поднимается и прется через зал слесарь. В руках третьий номер и трос весь в экскрементах. Увидев, что выпить бесплатно дают начинает быковать, что в пойле сантехники априори лучше всех разбираются. Публика поддерживает, в предкушении его позора. На всеобщее удивление все образцы какие только удалось найти определены безошибочно. И баккарди и хеннеси и мерло и шато с указанием года. И водка паленая такого- то малого предприятия. Все в шоке. Ведущая не в силах признать его победы, решается на под...ебку: мочится в мензурку и передает герою. Тот , уже придя в приподнятое настроение, взбалтывает её, нюхает, пробует содержимое на кончик языка и выдает ответ : Сидорова Мария Петровна, проспект Мира 6, квартира 17.
-
Гость
В туалете перестал работать сливной бачок. Не спускает воду, и все. Вызываю сантехника. Сказали, что он
придет через час. Думаю, как с ним расплачиваться... ну не денег же давать! Сходила за бутылкой водки... все
так делают. Звонок в дверь. На пороге ОЧЧень прилично выглядящий молодой человек с чемоданчиком.
Говорю: "Проходите, снимайте курточку."
Показала, где туалет, объяснила, что сломалось. Пока чинил, очень душевненько пообщались. Бутылку не взял,
но напросился через пару дней на чай...
Пришел на чай... с тортиком... такой милый... я так пожалела, что у него
профессия такая... эээ неподходящая..
-
- Сантехник
- Контактная информация:
Пять лет статье 280 УК РФ получил сантехник Сидоров за крики в общественном месте: "Всё сверху донизу прогнило!Всю систему надо менять!"
Станислав Ежи Лец
"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
- просто сантехник
- Контактная информация:
две подруги болтают о том-сём.
- Да врут они всё!!!
- Кто они???
- Ну, эти... немецкие фильмы...
- ???
- Ну пригласила я сантехника починить кран... и что? Пришёл, починил, взял деньги и ушёл!!!!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
yyy: Скорость подачи воды из крана: 3 л/мин. Скорость слива в канализацию: 30 л/мин. Можно ли увеличить напор за счет канализации?
zzz: Можно, если у соседей снизу канализацию перекрыть, а у соседей сверху открыть кран
yyy: Это уже будет не увеличение напора в кране, а так, траффик от дополнительного провайдера. Да и качество воды, будет так себе
zzz: Качество воды, конечно, саначала будет не очень, но когда канализационная труба помоется - будет лучше.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Жена подходит к мужу и говорит:
-Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини!
Муж ей:
-Я тебе, что, электрик что-ли?
Жена опять подходит:
-Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри!
Муж ей:
-Я тебе, что, плотник что-ли?
Жена мужу:
-Дорогой, кран течет, почини!
Он ей:
-Я тебе, что сантехник, что-ли?
Ну, ладно.
На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену:
-Кто же это все починил?
Жена отвечает:
-Да, соседа попросила, он и починил.
Муж:
-И как же ты с ним расплачивалась?
Жена:
-А он сказал: "Или "давай", или спой".
Муж:
-Ну, и что-же ты ему спела?
Жена:
-А я тебе, что, певица что-ли?
— Люся, ты не знаешь, что можно подарить мужчине на Новый Год?
— А он любит конфеты?
— Да, но у него диабет.
— Может, тогда туалетную воду?
— Его от нее тошнит.
— Он ее пьет?
— Нет, он сантехник.
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит, его сразу же
встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, чтобы Вы
хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит:
- Ну, перчатки нужны.
- Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит:
- Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ:
- Вам какие летние или зимние?
М: Зимние
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: "Мне
нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ".
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. гневно: что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?!
Дайте мне перчатки и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы
получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом:
- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому
пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу.
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на
вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам
вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
- Сантехадмин
- Контактная информация:
-
кафельщик
старого сантехника спрашивают : -почему вы выбрали такую профессию?
- в детстве я хотел быть космонавтом .но в 12 лет меня укусил сантехник [/i][/b]
- Контактная информация:
Поздно вечером встречаются два соседа, один тащит два тяжёлых ведра.
- Куда это ты на ночь глядя тащишь эти ведра?
- Да вот моя жена устроилась работать в платном туалете. На днях нагрянула ревизия, обнаружили большую недостачу! Вот - теперь из дома говно таскаю.
Сидят три пенсионера - о болячках друг другу рассказывают:
- говорит первый, - никак не могу сходить в туалет по-маленькому!
- А у меня, - говорит второй, - ну никак не получается сходить по большому, ну хоть тресни!
- Ну пацаны, - говорит третий, - у меня все наоборот! Ровно в 6.00 я хожу по-маленькому, а в 7.00 по большому!
- Ну и в чем же твоя проблема? - спрашивают первые двое пенсионеров.
- Да никак не могу заставить себя проснуться раньше 8.00!
- Контактная информация:
- Сколько вы ещё мне нервы трепать будете?! Я ж вам сказала: это Сантехнический магазин!!! Ну нету у нас кефира!!!
- Ну ладно, ладно... а ряженка?!
В театре, во время представления один из зрителей(работающий сантехником в ЖЭК) почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает:
- Простите, вы что - обосрались?
- Да, а что?
- Новичoк
- Контактная информация:
Приходит сантехник по вызову на квартиру. Его проводят в туалет, говорят - унитаз засорился. Ну смотрит сантехник на унитаз, опускается устало на колени и запускает в него руку. Достает - де#$мо! Он его в сторону. Опять в унитаз лезет. Достает - де#$мо! Он его - в сторону! Раздражённый лезет в третий раз. Достает - де#$мо! Не выдерживает. Жителям квартиры:
- Да вы что, СРЕТЕ сюда, что ли?!! |
- Контактная информация:
Реклама. "В нашем магазине Вы можете купить раковины, унитазы, биде. Все товары прошли проверку".
Мальчик. Что такое филиал? Папа. Ты помнишь свой горшок? Мальчик. Да. Папа. Вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза.
День рождения министра финансов в обеденном зале собрались гости. Поручик Ржевский является с унитазом на плече. Гробовое молчание. Ржевский. Ну, Вы ведь сами сказали - с, что финансовой системе России необходим хороший толчок.
Объявление. Господа - студенты! Убедительная просьба не бросать бычки в унитазы! И мелким почерком карандашом приписано: "А то их потом трудно раскуривать".
Женщина. Путь к сердцу мужчины, лежащий через желудок, заканчивается в унитазе.
Забился унитаз дома. Вызвали сантехника. Приходит сантехник с мощным насосом. Как всосет в себя и вытягивает мужика без трусов. Сантехник. Вот причина! Мужчина. Я не причина, я сосед с нижнего этажа.
Мужик в баре берет три кружки пива и бегом в туалет, выливает все в унитаз. Официант. Зачем Вы это делаете? Мужчина. Надоело быть посредником.
Вовочка. Сходи в аквапарк, спустись с водяной горки, и ты поймешь, все чувства смываемого в унитазе.
Очень полная женщина застревает в сиденье для унитаза. Муж звонит спасателям. Потом берет свою соломенную шляпу и закрывает им интимные места жены. Через некоторое время приезжают спасатели. Командир. Женщину сейчас вытащим. А вот мексиканцу уже ничем не поможешь.
Армянское радио спрашивают: "Какую работу совершает настоящий мужчина, сидя на унитазе? Умственную или физическую?" Армянское радио отвечает: " Умственную, иначе он нанял бы кого - нибудь…
Россиянин. На случаи отключений электроэнергии для граждан начат выпуск портативных гидроэлектростанций, которые могут быть установлены в каждой квартире и вырабатывают ток при спуске унитаза.
Первый советский человек: " За чем очередь?" Второй советский человек: " За немецкими унитазами." Трудящийся отстоял очередь и принес домой длинную узкую коробку. В ней он обнаружил две палки с острыми концами и инструкцию. Первый советский человек: " Одну палку воткнуть в землю и повесить на нее штаны. Другой отбиваться от волков". Название: "ненецкий унитаз".
Армянское радио спрашивают. Можно ли глотать шарикоподшипники? Армянское радио отвечает. Можно, но лучше не надо. Чтобы не разбить унитаз.
Беседуют три подруги. Первая женщина. У моего сына золотые руки! Вторая женщина. У моего золотая голова! Третья женщина. А у моего золотой унитаз.
Первый сантехник. Зачем ты полез в унитаз? Второй сантехник. Да вот куртку уронил. Первый сантехник. Неужели ты будешь ее после этого носить? Второй сантехник. Конечно, нет! Но там, в кармане мой завтрак.
Выпускают сумасшедших домой и проверяют, выздоровели они или нет. Врач. В унитазе рыба ловится? Сумасшедший. Нет. Врач. Молодец, можешь идти домой. Сумасшедший выходит. Сосед. Чего от тебя хотели? Сумасшедший. Да спросили, ловится ли рыба в унитазе. Сосед. А ты что? Сумасшедший. Конечно, сказал: нет. Что я, дурак, рыбные места выдавать?
Сантехник. Знаете ли вы что, соединив дома водопровод с газопроводом, вы всегда будете иметь холодную газированную воду.
В тюрьме. Первый заключенный. Ты по политической или по уголовной статье? Второй заключенный. По политической. Я сантехник. Вызвали в Горком. Я осмотрел и сказал: тут всю систему менять надо!
Однажды у Штирлица сломался бачок, и он вызвал сантехника. Пришел переодетый в спецовку Мюллер и починил неисправность. Штирлиц по привычке дал ему три рубля. Мюллер. А вот вы и попались! Ариец дал бы марку! Штирлиц. Извините, я на мели. Пришлось одолжить деньги у русской радистки.
Пессимист. У нас сегодня трагедия. В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из - за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик.
Врач. Операция прошла успешно. Сантехник. Доктор! Но я заходил в операционную только починить водопроводный кран.
Жена. Когда же ты починишь кран на кухне? Муж. Я починю его завтра. Жена. Завтра, завтра! Все ты делаешь завтра! Муж. Правильно! Завтра мне всего не успеть! Я починю его на следующей неделе.
Садясь в ванну , вспомни - в какой карман положил мыло.
Лорд - слуге: - Том, мне нужна горячая ванна! - Уже вылезаю, сэр!
Доктор дает рецепт: "Каждый день принимать горячую ванну." На следующий день приходит тот же пациент: - Я пытался, но после 6 литров меня вытошнило.
После удачного дня врач возвращается домой в приподнятом настроении, раздевается, принимает ванну, выскакивает из ванной голый и запрыгивает к жене под одеяло. Она, как обычно: - Ой, у меня сегодня так болит голова! - Великолепно! В ванной я как pаз посыпал его аспирином и ты сможешь принять его орально или как вагинальный суппозиторий.
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды…
Жена. Если я из ванны выхожу и чепчик налево, то мне сегодня нельзя. А если направо, то не хочу. Муж. Хорошо. Если я из ванны выхожу в трусах, то сегодня не хочу. А если без трусов, то мне наплевать, как у тебя чепчик надет.
Пожарная лестница расположилась напротив окна ванной комнаты горящего дома. Пожарник. Вы вторая беременная, которую я спасаю в этом году. Девушка. Но я не беременна. Пожарник. А Вы еще и не спасены.
Идет бракоразводный процесс. Судья. Почему вы разводитесь? Муж. У меня жена сумасшедшая. По утрам заходит в ванну и топит мои кораблики.
- Мама, а папа сегодня зарплату получил! - Как ты догадался? - Да он в ванной зеркало бреет.
Состоятельная туристка расслабляется в ванне провинциального отеля. Вдруг в дверях появляется мужик в спецухе, замызганной кепке, в зубах бычок, в руках ящик с инструментами. Ошарашенная дама, не находя слов, смотрит на незваного гостя. Тот замечает ее взгляд и реагирует: - Что вылупилась, деревня, сантехника не видела?
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну, любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.
Несколько часов до Нового Года, а у врача как назло засорилась рако- вина. Звонит сантехнику: - Не могли бы Вы починить мне раковину? - Вы сошли с ума? Через час праздник! - А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным. - Так Вы наш врач? Сейчас буду. Приходит. - Hy-с, на что жалуетесь? - Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприят- ность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину: - Если через недельку не станет лучше, позвоните мне...
Жена - мужу: - Дopoгoй, я xoчy зaнятьcя ceкcoм вo вpeмя чиcтки кapтoшки... Myж, пpeдcтaвляя ceбe жeнy, cклoнившyюcя oбнaжeннoй oкoлo paкoвины, шeпчeт: - Дa, дopoгaя... - Toлькo кapтoшкy ты чиcтишь...
Врач. Никак не могу определить, чем Вы больны. Идите домой, примите горячую ванную, а потом погуляйте часок другой без пальто. Больной. И Вы полагаете, это поможет? Врач. Нет, но Вы почти наверняка получите воспаление легких, а его мы легко распознаем и успешно лечим.
Мужчина. Доктор, я чешусь. Врач. А после ванны Вы чешетесь? Мужчина. Первые полгода не чешусь, а потом опять начинаю.
Первый англичанин. Сэр, а давайте перенесем ее ко мне в дом и положим в ванну. Второй англичанин. Но зачем, сэр? Первый англичанин. Я скажу слуге: Джеймс, приготовьте мне ванну. Второй англичанин. И что? Первый англичанин. Он уйдет, потом вернется и скажет: сэр, но там же лошадь? А я отвечу: я знаю, Джеймс. Так они и сделали. Первый англичанин. Джеймс, приготовьте мне ванну. Слуга. Сию минуту, сэр. Через 5 минут возвращается. Слуга. Сэр, ванна готова. Первый англичанин. Но там же лошадь? Слуга. Я знаю, сэр.
Служанка: " Когда Вам приготовить ванну?" Советский человек: " Сегодня среда. В субботу, пожалуйста"
Жена уходит в магазин и наказывает мужу выкупать ребенка. Через некоторое время жена возвращается. Жена. Ты ребенка купал? Муж. Купал! Жена. Как? Муж. Взял за волосы и окунул в ванну. Жена. С ума сошел! Делать это нужно нежно, руками! Муж. Я что, дурак? Руки в кипяток совать.
Жена стучит в дверь ванной. Жена. Что ты там делаешь полчаса? Муж. Чищу зубы. Жена. Так долго? Муж. А как ты думала? Я только, что кончил чистить твои.
Девушка. Алло! Сидорова можно? Парень. Он сейчас принимает ванну! Девушка. Передайте этой Ванне, что я ей глаза повыцарапаю!
Муж приходит домой с работы раньше времени и застает свою жену, вытирающей полотенцем голого мужика в ванной. Муж. Как могла? Жена. А ты знаешь, кто помог нам получить квартиру? Муж. Как ты могла? Жена. А ты знаешь, кто нам все время носит деликатесы? Муж. Как ты можешь держать нашего кормильца с голыми ногами на холодном кафеле!
Врач. Вам следует чаще принимать ванну. Больной. Но я ежедневно принимаю ванну! Врач. В таком случае вам надо чаще менять в ней воду!
Первый еврей. Почему у вас дома пахнет розой? Второй еврей. Роза! Прими ванну!
Преподаватель. И Вы можете доказать, что вода притягивает электричество? Студентка. Да! Каждый раз, как только я залезу в ванную, звонит телефон.
Коммунальная квартира. Вдруг в ванную заглядывает сосед. Девушка. Как Вам не стыдно! Вы что, никогда обнаженной натуры не видели? Сосед. Плевать мне на твою натуру. Я смотрю, чьим мылом ты моешься.
Говорит квартирант хозяйке. Мужчина. Я живу в Вашем доме уже полгода, а Вы только сегодня сказали мне, что здесь нет ванны!
Учительница. Кто такой был Архимед? Вовочка. Это был ученый. Как - то раз, он мылся в ванне и закричал: Эврика! Учительница. И что означает: Эврика? Вовочка. Это означает: нашел. Учительница. И что же он нашел? Вовочка. Мыло, наверное.
Директор отеля объясняет своей самой красивой горничной. Директор. Я хорошо знаю привычки этого инспектора. Когда он зайдет в двенадцатый номер, он не обратит внимания на то, что так текут краны, если Вы разыграете роль клиентки, принимающей ванну, которая в отчаянии от того, что ей некому потереть спину.
Девочка заходит в ванную, где под душем моется ее папа. Девочка. А что это там у тебя? Папа. Ну, это у меня там. Ежик! Девочка. Ни фига себе! Никогда не думала, что у ежиков такие яйца бывают.
Хозяин сдает свой дом новому жильцу. Обошли все комнаты, кухню, ванную. Заходят в туалет. Тут внимание клиента привлекли необыкновенно раскрашенные стены клозета, по сюжету напоминающие осенний пейзаж. Мужчина. Здесь раньше, наверное, жил художник? Хозяин. Нет, изобретатель пургена.
Идут по дороге панк с металлистом, навстречу им хиппи. Хиппи плачет. Панк. Ты чего плачешь? Хиппи. Фенечку в ванной потерял. Металлист. А что такое фенечка? Панк. А что такое ванная.