Шашлык-дело специфическое.
Модераторы: hashmelator, Балтика
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70116
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- Контактная информация:
#1 Шашлык-дело специфическое.
Уважаемые коллеги.
Кто из вас и как приготавливает шашлык?
Какие специи и ингридиенты используете,
какое мясо?
- Сантехник-ликвидатор
- Сообщения: 10526
- Зарегистрирован: 24.01.2009
- Откуда: с.Сеченово - СССР
- Контактная информация:
#2
Счас скажут что лучше молодого барашка, но я сторонник свиньи, мариную в луке под гнетом ( блин от штанги 15кг) , потом лук можно пожарить он как капуста тушеная получается, да и НИКАКОГО УКСУСА - оставьте его для старого мяса, уксус в прцессе жарки ( в бутылке с пробкой с дырдочками)
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70116
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- Контактная информация:
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70116
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- Контактная информация:
- Сантехник-ликвидатор
- Сообщения: 10526
- Зарегистрирован: 24.01.2009
- Откуда: с.Сеченово - СССР
- Контактная информация:
#6
Бывает красного плесну, но как правило нет. Есть маринуют в кефире, майонезе, повторюсь - сторонник лука. Да еще перчик - черный + красный, траву ( укроп, петрушку, киндзу, тархун, джусай ) не люблю, можно к готовому посыпать типа - но эт на любителя.
Вообще шашалык мое любимое блюдо ( ну еще борщ), короче если захотят буржуины узнать воееную тайну - пусть шашалык тащат, съем и может быть расскажу
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70116
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- Контактная информация:
- Сантехник-ликвидатор
- Сообщения: 10526
- Зарегистрирован: 24.01.2009
- Откуда: с.Сеченово - СССР
- Контактная информация:
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70116
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- Контактная информация:
- Сантехник-ликвидатор
- Сообщения: 10526
- Зарегистрирован: 24.01.2009
- Откуда: с.Сеченово - СССР
- Контактная информация:
#11
И туда,и туда. |
В банен на каменку брызгал - самое дешевое разливное из Голубого Дуная. Кстати у вас был Голубой Дунай ( пивнушка такая?)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кто из вас пробовал шашлык в тандыре? |
- Сантехник-ликвидатор
- Сообщения: 10526
- Зарегистрирован: 24.01.2009
- Откуда: с.Сеченово - СССР
- Контактная информация:
#13
Голубой дунай-незнаю, потому как-пиво начал пить-после 30 лет. До этого-пиво не пил. |
- просто сантехник
- Сообщения: 10180
- Зарегистрирован: 30.10.2008
- Откуда: Медведково
- Контактная информация:
- Cантехник-патологоанатом
- Сообщения: 70116
- Зарегистрирован: 01.10.2008
- Откуда: Санкт-Петербург
- Возраст: 54
- Контактная информация:
#15
Рин.
До 30 лет я с женой:
ел мороженое,пирожное,торты.
Пил соки,лимонады.
Вёл культурный образ жизни.
А после решил попробовать,что такое-
лёгкий алкоголь?
Теперь пью водку с тоником(коктейль)-в пятницу и субботу.
и изредка пиво-Невское Классическое.
А жена только пиво Невское Айс.
В праздники: виски с колой(коктейль).
Никогда в жизни не позволил себе
выпить,даже бокал пива,если
на следующий день,нужно идти на работу.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя