Шашлык-дело специфическое.

Личные фото участников форума, видео с отдыха, поездок, прогулок, семейные фото—видео архивы, а также фото-видео сантехнических объектов.

Модераторы: hashmelator, Балтика

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 64130
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 49
Контактная информация:

#1 Шашлык-дело специфическое.

Сообщение » 27 мар 2009, 21:20

Уважаемые коллеги.
Кто из вас и как приготавливает шашлык?
Какие специи и ингридиенты используете,
какое мясо?
:)

Реклама
Аватара пользователя
Сантехник-ликвидатор
Сообщения: 10033
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: с.Сеченово - СССР
Контактная информация:

#2

Сообщение » 27 мар 2009, 21:23

Счас скажут что лучше молодого барашка, но я сторонник свиньи, мариную в луке под гнетом ( блин от штанги 15кг) , потом лук можно пожарить он как капуста тушеная получается, да и НИКАКОГО УКСУСА - оставьте его для старого мяса, уксус в прцессе жарки ( в бутылке с пробкой с дырдочками) :)
Ты не сознание - ты совесть потерял

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 64130
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 49
Контактная информация:

#3

Сообщение » 27 мар 2009, 21:26

Балтика.
А вино-не добавляешь?
:)

Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 5568
Зарегистрирован: 18.01.2008
Возраст: 88
Контактная информация:

#4

Сообщение » 27 мар 2009, 21:27

но я сторонник свиньи
Балтика писал(а):
:) ай ту,ай ту....
Я тоже в уксусе не люблю...предпочитаю в майонезе мариновать! :)

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 64130
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 49
Контактная информация:

#5

Сообщение » 27 мар 2009, 21:30

боб.
А чего добавляешь в мясо?
:)

Аватара пользователя
Сантехник-ликвидатор
Сообщения: 10033
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: с.Сеченово - СССР
Контактная информация:

#6

Сообщение » 27 мар 2009, 21:30

Бывает красного плесну, но как правило нет. Есть маринуют в кефире, майонезе, повторюсь - сторонник лука. Да еще перчик - черный + красный, траву ( укроп, петрушку, киндзу, тархун, джусай ) не люблю, можно к готовому посыпать типа - но эт на любителя.
Вообще шашалык мое любимое блюдо ( ну еще борщ), короче если захотят буржуины узнать воееную тайну - пусть шашалык тащат, съем и может быть расскажу :D
Ты не сознание - ты совесть потерял

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 64130
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 49
Контактная информация:

#7

Сообщение » 27 мар 2009, 21:44

Мы в том году на природе делали шашлык из свинины-
вина не было,пиво добавляли.
:???:

Аватара пользователя
Сантехник-ликвидатор
Сообщения: 10033
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: с.Сеченово - СССР
Контактная информация:

#8

Сообщение » 27 мар 2009, 21:46

В шашлык или в себя :grin:
Ты не сознание - ты совесть потерял

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 64130
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 49
Контактная информация:

#9

Сообщение » 27 мар 2009, 21:51

В шашлык или в себя :grin:
Балтика писал(а):
И туда,и туда.
:)

Аватара пользователя
просто сантехник
Сообщения: 9252
Зарегистрирован: 30.10.2008
Откуда: Медведково
Контактная информация:

#10

Сообщение » 27 мар 2009, 21:54

Коллеги!
Кто из вас пробовал шашлык в тандыре? Попробуйте, уверен, не разочаруетесь! Отменный вкус! Мясо приготовляется равномерно, получается сочным, тает во рту! :razz:

Аватара пользователя
Сантехник-ликвидатор
Сообщения: 10033
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: с.Сеченово - СССР
Контактная информация:

#11

Сообщение » 27 мар 2009, 21:57

И туда,и туда.
Эак писал(а):
И как мясо ? Я так не пробовал ( почему то в голову не приходило :) )
В банен на каменку брызгал - самое дешевое разливное из Голубого Дуная. Кстати у вас был Голубой Дунай ( пивнушка такая?)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кто из вас пробовал шашлык в тандыре?
Рин писал(а):
Нет не пробовал, только лепешки - очень вкусные были
Ты не сознание - ты совесть потерял

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 64130
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 49
Контактная информация:

#12

Сообщение » 27 мар 2009, 22:02

Рин.
В тандыре не пробовал.
Балтика.
Голубой дунай-незнаю,
потому как-пиво начал пить-после 30 лет.
До этого-пиво не пил.
:)

Аватара пользователя
Сантехник-ликвидатор
Сообщения: 10033
Зарегистрирован: 24.01.2009
Откуда: с.Сеченово - СССР
Контактная информация:

#13

Сообщение » 27 мар 2009, 22:06

Голубой дунай-незнаю,
потому как-пиво начал пить-после 30 лет.
До этого-пиво не пил.
Эак писал(а):
Ну а коллегт по работе? Как правило в каждом городе страны откуда я был вагончик де продвали пиво, и он был ... да-да голубого цвета , вот и Голубой Дунай :grin:
Ты не сознание - ты совесть потерял

Аватара пользователя
просто сантехник
Сообщения: 9252
Зарегистрирован: 30.10.2008
Откуда: Медведково
Контактная информация:

#14

Сообщение » 27 мар 2009, 22:33

Эак
А что же ты пил до 30 лет? :shock:

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 64130
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 49
Контактная информация:

#15

Сообщение » 27 мар 2009, 23:37

Рин.
До 30 лет я с женой:
ел мороженое,пирожное,торты.
Пил соки,лимонады.
Вёл культурный образ жизни.
А после решил попробовать,что такое-
лёгкий алкоголь?
Теперь пью водку с тоником(коктейль)-в пятницу и субботу.
и изредка пиво-Невское Классическое.
А жена только пиво Невское Айс.
В праздники: виски с колой(коктейль).
Никогда в жизни не позволил себе
выпить,даже бокал пива,если
на следующий день,нужно идти на работу.
:)
Последний раз редактировалось Эак 28 мар 2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.


Новая тема Ответить

Вернуться в «Фотографии и видео сантехников»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей