Течь из под резьбы на вводном кране
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 Течь из под резьбы на вводном кране
Делал ремонт пару лет назад, мне переварили трубу стояка ГВС, приварили отводы для полотенчика 1 дюйм, к ним прикрутили бугати на 1 дюйм. Я потом все это покрасил серой грунтовочкой, в общем залезаю счетчики посмотреть а там ниже крана все в ржавых потеках и брызгах. Но сухое. Месяц назад все было чисто. Течь из под резьбы вводного крана со стороны стояка. Я так понимаю что то не то со льном? Кран вроде без трещин. Сейчас не капает. Это обязательно переделывать или само загерметизировалось? Может скачок давления был?
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
#2 Re: Течь из под резьбы на вводном кране
Надо перепаковывать по людски. Слёзы и капель имеет место быть при остывании стояков ГВС и отопления пи хреновой паковке.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
#3 Re: Течь из под резьбы на вводном кране
Ну если не течёт, то можете пока уплотнения резьб не менять. Всё от ржавых подтёков отмойте и смотрите за ситуацией дальше и внимательно каждый день. Если увидите в дальнейшем протечку, то поймёте где надо менять уплотнитель.
-
- Генеральный сантехник
- Контактная информация:
#4 Re: Течь из под резьбы на вводном кране
уплотнитель.
|
- Новичoк
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#6 Re: Течь из под резьбы на вводном кране
Горячая вода - среда агрессивная. Если уже текло из под резьбы, то скорее всего резьба сгнила. В один прекрасный день кран отделится от резьбы. Причина в плохой паковке... на чистый лён скорее всего... Только переваривать резьбы. И сажать желательно краны на анаэробный герметик
-
- Генеральный сантехник
- Контактная информация: