Зачем поверх чугунной канализации с трубой 100, сверху идëт железная 180 я труба с ревизиями, причëм дврявая?
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Контактная информация:
#1 Зачем поверх чугунной канализации с трубой 100, сверху идëт железная 180 я труба с ревизиями, причëм дврявая?
Решил сделать санузел в доме, до этого он был только в отаплеваемой, летней кухне. Когда канал канализацию из дома, то нарвался на чугунную канализацию из летней кухни, но поверх нее, шла еще одна труба, железная, с ревизиями прикопанная в земле сантиметров на 20.Она мне мешала , я решил, что это дренаж, и роли большой не играет, вырезал кусок, чтобы продолжить копать и моя пластиковая 110 труба лягла прямиком на чугунную сотку, ну немного насыпал на нее песка. По другому ни как потому что яма канализации летней кухни сделанна странно, там нет люка, она просто закопанна в земле наглухо и вот уже 30 лет вода сходила нормально и не разу не выкачивалась... А новую трубу , из дома я решил провести в старый погреб, но соблюдая уклон в 2 см на метр, напоролся на эту канализацию и моя труба пересекла эту под углом, градусов 30 . И вот как только я закопал свою трубу, в летней кухне вода из канализации выплеснула, со всех щелей... Может это был не дренаж, тот который я выпилил, хотя труба была внутри сухая, даже с землëй немного и дырявая, и ржавая... Или просто время пришло и так совпало, ведь с отрезанным куском, вода свободно сливалась в течении трëх дней, я там ничего не нарушил на чугунной трубе... И тут на тебе...