СРОЧНО! Течет вода из радиатора!

Какой обогреватель выбрать? Сравниваем радиаторы и конвекторы.

Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo

Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

не вздумай подтягивать!!!!!!....лопнет заглушка...до подвала добежать не успеешь,вода там раньше тебя будет....утопишь всех...а от пара,не только обои...побелка с потолка у всех,кто ниже тебя слезет...про мебель вообще не говорю.....подставь че-нить и меняй почаще....а лучше вызови аварийку,эт аварийный случай...скажи,что заливаешь здорово....а по их приезду дай денег слегонца и попроси,что б они тебе заглушку "по-сухому" перекрутили....денег надо предлагать,потому как,ремонт системы отопления не входит в их обязанности,аварийная служба должна только предотвратить аварию,в твоем случае предотващение,это отключение и слив стояка отопления...
Def писал(а):
У нас например АРС аварийно-ремонтная служба и мы не только сливаем стояки но и производим ремонт :-( если не надо брать запчасти на складе(ночью и в выходные он не работает).

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Гость

Сообщение »

Этот Дмитрий, уже отмечался здесь как бот. В заголовке: срочно течет вода из радиатора. В вопросе всего лишь капает. В обсуждении участия не принимает. И ответ наш, ТИГРЕНОК, ему по барабану. :D

Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

Сомневаюсь, что это бот.

Отвечает на вопросы в области сантехники, получено уже несколько разных ответов, отвечает не мнгновенно, а с нормальной задержкой.

Даже если это бот пообщаемся "для себя"...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей...
Дмитрий

Сообщение »

Кто это там БОТ? Кран я подтянул против часовой стрелки и все получилось. Но непонимаю почему против часовой! Так сказал МАКС. Я потихоньку тянул и все получилось! Если можете обьясните зачем в радиаторах резьба левая? А тему можно закрыть.

ВСЕМ СПАСИБО КТО ДАЛ СОВЕТ!

а тем кто пускал сопли - извините.....

Гость

Сообщение »

Кто это там БОТ? Кран я подтянул против часовой стрелки и все получилось. Но непонимаю почему против часовой! Так сказал МАКС. Я потихоньку тянул и все получилось! Если можете обьясните зачем в радиаторах резьба левая? А тему можно закрыть.

ВСЕМ СПАСИБО КТО ДАЛ СОВЕТ!

а тем кто пускал сопли - извините.....

Дмитрий писал(а):
На секции с одной стороны резьба правая с другой левая.

Нипель тоже имеет правую и левую резьбу.

когда скручиваешь между собой секции то крутя нипель в одну сорону, секции стягиваются между собой, разбираются так же!

Можно закрывать тему

Гость

Сообщение »

Кран я подтянул против часовой стрелки и все получилось.

.

Дмитрий писал(а):
Какой кран ты подтянул против часовой стрелки??? :shock:

Ты имел в виду футорку?

Дмитрий

Сообщение »

Точно = футорку.

чистА ангел
Предупреждения: 1
1
Контактная информация:

Сообщение »