СРОЧНО! Течет вода из радиатора!
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
не вздумай подтягивать!!!!!!....лопнет заглушка...до подвала добежать не успеешь,вода там раньше тебя будет....утопишь всех...а от пара,не только обои...побелка с потолка у всех,кто ниже тебя слезет...про мебель вообще не говорю.....подставь че-нить и меняй почаще....а лучше вызови аварийку,эт аварийный случай...скажи,что заливаешь здорово....а по их приезду дай денег слегонца и попроси,что б они тебе заглушку "по-сухому" перекрутили....денег надо предлагать,потому как,ремонт системы отопления не входит в их обязанности,аварийная служба должна только предотвратить аварию,в твоем случае предотващение,это отключение и слив стояка отопления... |

-
Гость
Этот Дмитрий, уже отмечался здесь как бот. В заголовке: срочно течет вода из радиатора. В вопросе всего лишь капает. В обсуждении участия не принимает. И ответ наш, ТИГРЕНОК, ему по барабану.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что это бот.
Отвечает на вопросы в области сантехники, получено уже несколько разных ответов, отвечает не мнгновенно, а с нормальной задержкой.
Даже если это бот пообщаемся "для себя"...
-
Дмитрий
Кто это там БОТ? Кран я подтянул против часовой стрелки и все получилось. Но непонимаю почему против часовой! Так сказал МАКС. Я потихоньку тянул и все получилось! Если можете обьясните зачем в радиаторах резьба левая? А тему можно закрыть.
ВСЕМ СПАСИБО КТО ДАЛ СОВЕТ!
а тем кто пускал сопли - извините.....
-
Гость
Кто это там БОТ? Кран я подтянул против часовой стрелки и все получилось. Но непонимаю почему против часовой! Так сказал МАКС. Я потихоньку тянул и все получилось! Если можете обьясните зачем в радиаторах резьба левая? А тему можно закрыть.
ВСЕМ СПАСИБО КТО ДАЛ СОВЕТ!
а тем кто пускал сопли - извините..... |
Нипель тоже имеет правую и левую резьбу.
когда скручиваешь между собой секции то крутя нипель в одну сорону, секции стягиваются между собой, разбираются так же!
Можно закрывать тему
-
Гость
Кран я подтянул против часовой стрелки и все получилось.
. |

Ты имел в виду футорку?
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация: