WAterWarrior!!!
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
-
Гость
Макс!!! Как их читать-то.
|
Всё начал ставить точки.
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Всё начал ставить точки. |
а дальше:
Тормози! Не тормозимся!
Переложить-реверс!
Дальше-то чего?
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
-
Гость
Ведь пропаду-в этих дебрях. Спасибо!
|
-
ST
Да всё нормально . Кстати Макс, непрочитаных сообщений у себя не замечал. Прочитал сообщение адресат или нет, можно узнать в меню личных сообщений. Я сейчас отослал Максу сообщение и сделал скрин меню. Заходите в меню сообщений, затем выбираете меню исходящие. Если там сообщений нет, то его адресат прочитал. Если нет, то появится название отосланного сообщения. Например:
-
Гость
-
Гость
Это я за Эак писал он сегодня мне на сообщение ответил прошло чуть больше месяца |
Как в темах.
-
ST
Скрины я делаю стандартными средствами Windows. У меня в Висте это есть. Вот мой скрин рабочего стола .
-
Гость
Скрины я делаю стандартными средствами Windows. У меня в Висте это есть. Вот мой скрин рабочего стола . [img]_http://hotimg16.fotki.com/a/84_17/11_114/-2-th.jpg[/img] |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Итаг, вернемся к нашим баранам...
Что делать с офтопом, когда содержание постов СИЛЬНО отличается от основной темы?
Непосвещенным тонкости и нюансы сантехники не нужны(мне вот не интересно, как и на чем написан этот форум и не интересно про правила и нормы годовой отчетности у бухгалтеров; так и клиенту с проблемой о неработающем полотенчики неинтерсно читать о циркуляции в системах ГВС, ему нужно решение проблемы).
После получения удолетворительного ответа на вопрос тему закрывать, а для бесед и обмена информацией создавать новые.
И к тому же еще оказывется, что отдельные пользователи недавно только получили доступ к таким форумам и пытаются делать все по своему, а не как надо. За оффтоп на других форумах наказывают, а здесь администратор излишне мягок. И к сожалению даже нет правил пользования форумом.
Сейчас я ухожу на работу, но к вечеру предоставлю ссылки к правила поведения на других форумах.