WAterWarrior!!!
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
-
Гость
Короче я уже замучился переливать из пустогов порожнее!!!!
WaterWarrior будут каие то конкретные идеи или правила, буду их соблюдать!!!!!!!!!!!
Счас мне с тобой тут спорить нехочется!!!!!!!!!!!!!!
Если тебя ничего не интересует и ты всё знаешь то это тебе +
А я много незнаю и буду этим интересоваться!!!!!!!!!!!!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
А помоему неплохо. В одной теме-две темы обсуждаем, и при этом никуда прыгать не надо. Надо подумать.
|
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
И ещё. Никто из гостей в архив не лазеет. Всё равно отвечаем на один и тот же вопрос-несколько раз. Ну-крест это наш. |
Никто не лезет в архив, потому что не знает что он там обнаружит, найдет ли он способ и технологию ремонта смесителя в одноимённой теме, или эта информация находится в теме обсуждения систем отопления...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Короче я уже заебался переливать из пустогов порожнее!!!! WaterWarrior будут каие то конкретные идеи или правила, буду их соблюдать!!!!!!!!!!! Счас мне с тобой тут спорить нехочется!!!!!!!!!!!!!! Если тебя ничего не интересует и ты всё знаешь то это тебе + А я много незнаю и буду этим интересоваться!!!!!!!!!!!! |
Что-то хочешь узнать или обсудить- тут же создай тему, мы поддержим-подскажем(хотя само собой и я не знаю очень многое)...
Это будет проще и для гостей и для нас...
-
Гость
Что-то хочешь узнать или обсудить- тут же создай тему, мы поддержим-подскажем(хотя само собой и я не знаю очень многое)...
Это будет проще и для гостей и для нас... |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
Хотя я видел на сайтах такую фишку!!!!!!!!!!!!
Только как её сделали незнаю!!!!!!!!!
Очень полезная штука!!!!!!!!!!!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Бля, ну не могу я в новую тему перенести интересующие меня коментарии, тем более что он как часто не один!!!!!!!!!! |
Вопрос->ответ, все остальное всуе...
Что-то заинтересовало, создал новую тему, предложил туда перейти...
Если темы схожи-из одной области, то конечно удобней обсуждать все вместе, но СЛИШКОМ часто бывает так что обсуждение канализации, водонагревателей и приборов отопления переплетены между собой так что никто уже не помнит с чего началось...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Википедии не получицо!!!Получиться обобщающе начально..... |
Есть несколько крупных специалистов в этой области, устроим мозговой штурм, каждый напишет все, что знает, соберем-отредактируем потихоньку...
У нас информации в этом вопросе поболе, чем у кого либо, ведь и Вика не за одну неделю писалась...
-
Гость
У вас даже спор на 3 страницы...засрали даже спорную страницу...комент за коментом...по делу и без...счётчики набиваете? |
И так понятно кто есть кто!!!!!!!!!!!!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
У вас даже спор на 3 страницы...засрали даже спорную страницу...комент за коментом...по делу и без...счётчики набиваете? |

В споре рождается истина.... :o
Вроде коллектив начал склоняться что надо бы что-то изменить...
Или мне только показалось?
-
Гость
Есть несколько крупных специалистов в этой области, устроим мозговой штурм, каждый напишет все, что знает, соберем-отредактируем потихоньку...
У нас информации в этом вопросе поболе, чем у кого либо, ведь и Вика не за одну неделю писалась... |
Нужно гдето спионерить!!!!!!!!!!!!
-
Гость
![]() ![]()
В споре рождается истина.... :o
Вроде коллектив начал склоняться что надо бы что-то изменить...
Или мне только показалось? |
Я давно об этом говорил!!!!!!Только нужно чётко понимать как!!!!!!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
А кому тут нах нужны счётчики??? И так понятно кто есть кто!!!!!!!!!!!! |