WAterWarrior!!!
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Скучно будет!!!! |
Кому скучно-то? Клиенту с проблемой? Ему пох о чем нам интересно побеседовать, у него проблема-беда-авария, а если нам скучно, то после "выполненой работы" пойдем потрепаться в курилку.
Все будут довольны, надо просто "развивать" курилку, больше общаться здесь, или вынести отдельную ветку для информации о сантех оборудования и обсуждения технических характеристик...
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
Меня это возмутило!!!!!!! Про оффтоп и флейм ты уже потом начал писать, когда понял что неправ и тебя попросили извиниться!!!!!!!!! |
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Прошу прощения. Отредактировал. |

Я не в претензии...
В курилке можно и по мужски, начальства нет, женщин нет...
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Он этого не может понять. |
Но ВЫ то меня поняли? на будущее? что Я вам хотел сказать?
Дошло ли или и в этом я опять не прав?
-
Гость
Кому скучно-то? Клиенту с проблемой? Ему пох о чем нам интересно побеседовать, у него проблема-беда-авария, а если нам скучно, то после "выполненой работы" пойдем потрепаться в курилку.
Все будут довольны, надо просто "развивать" курилку, больше общаться здесь, или вынести отдельную ветку для информации о сантех оборудования и обсуждения технических характеристик... |
До нас так было, пусть так и продолжается!!!!!!
Когда сильно не по теме ST всегда говорит и редактирует!!!!!!
Думаю наш спор исчерпан??????
А за сообщение лучше извениться!!!!
Обидел за зря человека!!!!!
-
Гость
Но ВЫ то меня поняли? на будущее? что Я вам хотел сказать?
Дошло ли или и в этом я опять не прав? |
Но это не тебе решать!!!!!!!!!!Запретит начальство, тогда и перестанем!!!!!!!!!!!Я думаю что лишняя информация для форума не повредит!!!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
А за сообщение лучше извениться!!!! Обидел за зря человека!!!!! |
Но опять таки- я ж не виноват, что у человека такая чувствительная натура и он так нервно реагирует на конструктивную критику...
И снова- даже если была такая "традиция" засирать форум посторонними текстами, то это не значит что её надо поддерживать и укреплять!
Мля, давайте уже сделаем чистый и красивый форум с простым и понятным поиском, с информацией расположенной на своём месте, а не там где это "нам интересно"...
- Контактная информация:
Но опять таки- я ж не виноват, что у человека такая чувствительная натура и он так нервно реагирует на конструктивную критику...
И снова- даже если была такая "традиция" засирать форум посторонними текстами, то это не значит что её надо поддерживать и укреплять!
Мля, давайте уже сделаем чистый и красивый форум с простым и понятным поиском, с информацией расположенной на своём месте, а не там где это "нам интересно"... |
А по второму вопросу-много вопросов
и ответов.
-
Гость
Мля, давайте уже сделаем чистый и красивый форум с простым и понятным поиском, с информацией расположенной на своём месте, а не там где это "нам интересно"... |
Мне интересно мнение других по этому вопросу!!!!!
А человека в основном первые два ответа устраивают!!!!!!!!!!
И повторюсь, мне лишний раз одно и тоже ответить не трудно!!!!!!
В таких темах повышаешь в первую очередь свой опыт!!!!!!
Понятно что в вопросе* Как поменять прокладку* тут и обсуждать нечего!!!!!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Но это не тебе решать!!!!!!!!!!Запретит начальство, тогда и перестанем!!!!!!!!!!!Я думаю что лишняя информация для форума не повредит!!! ![]() |
Это, не мне решать что писать и что не писать, это ФОРУМ, тут, решаем МЫ, что, НАМ писать или не писать...
Сюда, приходят люди, со своими, проблемами и, вопросами, и им и не интересны наши внутренние разговоры...
Человек задает вопрос, а вы сваливаете на него кучу информации, в которой он должен найти ответ, это не дело...
Это спам и флуд даже мне читать противно, а не то что человеку с экстренной проблемой. Вы со своей гребаной "дополнительной информацией" только усложняете все и отталкиваете посетителей от форума...
В конце останется пара "пятизвездочных" специалистов и будут между собой переписываться...
Сейчас я надеюсь понятно выразился и донес свою мысль до вас? Или и в этом я не прав?
подправил до уровня русского языка ST
-
Гость
Думаю что неправ!!!!!!это форум не только для гостей, но и для сантехников!!!!!
Если я что то незнаю, почему я не могу узнать это в интересующей меня теме????
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Да у нас там всё по теме, только намного глубже!!!!!! Мне интересно мнение других по этому вопросу!!!!! А человека в основном первые два ответа устраивают!!!!!!!!!! И повторюсь, мне лишний раз одно и тоже ответить не трудно!!!!!! В таких темах повышаешь в первую очередь свой опыт!!!!!! Понятно что в вопросе* Как поменять прокладку* тут и обсуждать нечего!!!!! |
Человеку не интересны материал и технология производства смесителя или шланга, им нужно РЕЗЮМЕ-самый лучший вариант решения вопроса- какой смеситель купить и поставить, как сделать что бы батарея начала греть и как смонтировать насосную станцию...
А все остальное- оффтоп, это не есть гут. Зайдите на любой форум специалистов(врачей, юристов, водителей), там за оффтоп наказывают...
Для общения на тему конкретного сантех прибора неплохо бы создадь энциклопедию от А до Я, и там уже обсуждать все нюансы в монтаже и обслуживании.
- Контактная информация:
Думаю что неправ!!!!!!это форум не только для гостей, но и для сантехников!!!!! Если я что то незнаю, почему я не могу узнать это в интересующей меня теме???? |
Если ответ гость получил,
нам интересно дополнительно узнать
для себя то,что гостю уже неинтересно.
Зачем бежать в курилку,если тема
продолжается между нами,
иногда и другие присоединяются.
Гость-что хотел,то узнал.
Мы ничего не портим и сайт-не страдает
от нас и гостям - неудобство не доставляет.