Кран со смесителем, не могу такой найти
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
-
Cергей
#1 Кран со смесителем, не могу такой найти
Здравствуйте, коллеги!!!
В квартире, куда въехали стоит старый смеситель.
Работает хреново, развалилась кран букса керамическая, кусок запал на душ вообще не переключить.
Проблема в том, что межосевое расстояние между кранами 100мм, в магазинах никто и не слыхал о таких.
Подскажите, пож-та как можно решить эту проблему.
Может переходники какие есть!?
-
Гость
#2 Кран со смесителем, не могу такой найти
Здравствуйте, коллеги!!! В квартире, куда въехали стоит старый смеситель. Работает хреново, развалилась кран букса керамическая, кусок запал на душ вообще не переключить. Проблема в том, что межосевое расстояние между кранами 100мм, в магазинах никто и не слыхал о таких. Подскажите, пож-та как можно решить эту проблему. Может переходники какие есть!? |
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
#3 Кран со смесителем, не могу такой найти
Здравствуйте, коллеги!!! В квартире, куда въехали стоит старый смеситель. Работает хреново, развалилась кран букса керамическая, кусок запал на душ вообще не переключить. Проблема в том, что межосевое расстояние между кранами 100мм, в магазинах никто и не слыхал о таких. Подскажите, пож-та как можно решить эту проблему. Может переходники какие есть!? |
Если только эксцентриками-увеличивать,
но может тогда-криво встать смеситель.
- Контактная информация:
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Давно я таких не встречал, а современных с такими установочными размерами вообще не видел...
Если смеситель действительно такой древний, то и трубы наверное тоже? Может вам проще поменять внутреннюю разводку. Что бы в будущем больше не ломать голову в поисках нестандартного оборудования...