Подскажите с проектом отопления
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
Ченя-начинающий
У ванную ставить радиатор не планирую. Там неудобно! Мало места у все уже сделано. Тогда на кухню трубу 16 брать?
-
Гость
У ванную ставить радиатор не планирую. Там неудобно! Мало места у все уже сделано. Тогда на кухню трубу 16 брать? |
Места мало занимает!!!!
-
Ченя-начинающий
Макс, трубі в нишу окда для радиатора просто гнуть или лучше переходники? Они очень дорого стоят!!!!! Для каждой ниши - много надо. Лучше просто гнуть?
-
Гость
Макс, трубі в нишу окда для радиатора просто гнуть или лучше переходники? Они очень дорого стоят!!!!! Для каждой ниши - много надо. Лучше просто гнуть? |
-
Ченя-начинающий
Макс, на стояк поставили металопластик 26 на прес фитингах!Вроде Италия!! СТОИТ УЖЕ 6 месяцев!!!!!!!!Прокомментируй! У них горячая вода только днем!!!! С 22-00 до 6-30 в стояке холодная! Летом тоже нет! Какая здеь опасность может быть?
-
Ченя-начинающий
-
Гость
-
Гость
ВАУ!!! Сообщение прошло! ХОРОШИЙ форум! На одном форуме попытался. Зачем то авторизацию запросили? А вопрос такой. Купил дом, вся разводка отопления (экопластик) под стяжкой, есть тёплый пол в ванной, туалете и на половину зала. Котёл двух контурный " Юнкерс". Так как я в этих делах чайник, не могли бы Вы мне подсказать по какой, примерно, схеме выполнено отопление. Выход труб для радиаторов находятся на одном уровне, то есть вертикали, как при " ленинградской" схеме (чайник немного с водой). Заморочка в чём? Хочу запитать ещё неотапливаемое помещение. Надо делать разрыв или паралельно кидать ветку? Вопросов куча. Но пока только это. С уважением, Игорь.
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
-
Гость