Помогите плиз советом по отоплению
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Александр для РЕХ трубы надо еще специалный инструмент если вы остановили выбор на этом материале то лучше вызвать мастера который вам все зделает,так-как покупать прес на один раз очень накладно в финансовом плане
- просто сантехник
- Контактная информация:
-
Александр
Вообще в цепи отопления планируется три радиатора: 2 чугунных и один алюминий... чугунные 10 и 6 секций, алюминиевый 4. Вода в квартиру проведена только холодная, все остальное преобразует газовая колонка альфа-колор.
- просто сантехник
- Контактная информация:
-
Александр
Вот делема. Уже закупил ламинат, перегородочные блоки, строительные смеси и тд. Все готово к старту ремонта, но все упирается
в трубы отопления и водоснабжения. Завтра фотки покажу. (Сегодня но позже) Там ужОс. Такое чувство, что враги делали. ни одну кухню не поставить к стене, ни холодильник. Вобщем жестко, убого и очень непродуманно. Батарея в кухне уже течет, ключи получил 2 недели назад. Текут все краны в ванной и бочек унитаза. ёпрст
-
Гость
В понедельник встреча с сантехником из стройарганизации на квартире. Выем ему всю душу. Но это лишь страховка на время. Пока не решу на что существующее отопление менять.
-
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
А прокат? |
-
Гость
то прокат преса ему обойдется также еслиб он купил его |
-
- Сантехник
- Контактная информация:
,какая-то красная прослойка!!!! |
Станислав Ежи Лец
"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
-
Гость
у нас от 20$....ручной,который |
и куда потом пресс девать? Хотя можно его мне по почте переслать, я против не буду!
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
Александр написал,что в белорусии живет....так что я шибко сомневаюсь насчет пэкса...что есть он там весь в наличии...да и с медью,я думаю там все не просто....по крайней мере в гомеле, я тока пп и мп встречал
-
Александр
Добрый вечер господа. Объездил сегодня весь город, в итоге наткнулся всего на две трубы с маркировкой PEX. Одну из них удалось записать полностью с трубы, а вторую увы продавец показать отказался... Там где не удалось записать точную маркировку запомнил фирму ValTec. Стоиомость у нас около 2,5 у.е. за метр диаметром 20. А вот у всторой наоборот... продавец затруднился назвать и страну производителя и фирму... поэтому решел записать номенклатуру и маркировку прямо с трубы: "UNI10954-1 REMER RP PEX 20x2 TIPO A PEXb-A1-PEXb PN-12Bar S2MW". [/img]