Помогите плиз советом по отоплению
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
-
Гость
А то вдруг плиту уже долблю )) |
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Идея с коробом изначально лезла мне в голову, но я как то не сообразил как там его разместить чтобы смотрелось красиво, с самого дна не положишь, там плинтус, а как и где без практики хз. Только прехал. Сегодня наконец доштробил кухню Не так уж это и сложно и кстати перфоратором почти не пыльно, только когда мусор подметаешь
Взник ряд вопросов по дальнейшей работе. В частности, в схеме отопления. Сформулирую, отпишу )
- чистА ангел
-
- Контактная информация:
- чистА ангел
-
- Контактная информация:
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Кстати, сегодня ржал... А потом понял, что такая участь может случиться со мной. В подвале, где перекрывается поступление центральной воды в дом по стоякам у нас в подъезде 2 стояка, грубо: левый и правый. Так вот На правом на трубе одета теплоизоляция, а на левом ее нет. Трубы как я понял идут пластиковые, такие как для наружной подводки воды в землю зарываются. И в итоге я себе штроблю в тепле + 35 в шортах и майке, приходят соседи с 5 этажа и говорят что нет воды по стояку... А обнаружили только сейчас... обошли всех кто был дома по этому стояку, ни у кого нет. Пошли с ними в подвал и наблюдали вышеописанную картину. Походу как я понял замерзла труба. Ибо у нас к дому подведена только холодная вода а подогрев у каждого в квартире свой. И краны для перекрытия воды в квартире отведены от центральной подачи в сторону, чтобы если перекрыл ты, это не машало соседям сверху. А еще у меня почему-то идет горячая вода из горячего крана, а на котле в это время стоит чисто подогрев отопления... Пробовал менять программу, одинаково.
Добавлено спустя 46 секунд:
не мозыль а мозырь )