Конденсат на трубах
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Блондинка
Меня , наверное, даже не столько конденсат на трубе расстраивает, сколько на потолке и все время, падающая штукатурка! на потолок же я не могу теплоизоляцию сделаь! (так бесит, плакать хочется)
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
у вас что,авария что б про гарантию думать???..да и насчет гарантии надо говорить застройщикам,а не обслуживающей организации..конденсат на трубах,эт не аварийный случай...это отсутствие вентиляции,конкретно в вашем санузле...либо избыточная влажность и температура,там же...к тому же стояки являються общедомовой собственнотью,так что и вы собственник этих стояков,а ЖЭК их просто обслуживает
-
Блондинка
|
-
Блондинка
у вас что,авария что б про гарантию думать???..да и насчет гарантии надо говорить застройщикам,а не обслуживающей организации..конденсат на трубах,эт не аварийный случай...это отсутствие вентиляции,конкретно в вашем санузле...либо избыточная влажность и температура,там же...к тому же стояки являються общедомовой собственнотью,так что и вы собственник этих стояков,а ЖЭК их просто обслуживает |
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
значит вызывайте комиссию..заявлением,что б его еще и зарегистрировали...пусть приходят и составляют акт...а к соседям,или еще куда их самих посылать надо...пусть тогда в акте так и запишут...что дескать да...были...смотрели...послали хозяйку..???...ээээ... к соседям послали...видал я таких мастеров...придут,хозяев обосрут,дескать сами дураки и ниче,мол не понимаите...с ними тока фициально,через бумаги разговаривать можно...тогда хоть как-то начинают шевелиться
-
Гость
|
-
Блондинка
значит вызывайте комиссию..заявлением,что б его еще и зарегистрировали...пусть приходят и составляют акт...а к соседям,или еще куда их самих посылать надо...пусть тогда в акте так и запишут...что дескать да...были...смотрели...послали хозяйку..???...ээээ... к соседям послали...видал я таких мастеров...придут,хозяев обосрут,дескать сами дураки и ниче,мол не понимаите...с ними тока фициально,через бумаги разговаривать можно...тогда хоть как-то начинают шевелиться |
Ругаться совершенно не умею, пробовала уже, они только посылают и говорят, что это не в их компетенции! Спрошу по-другому, если за деньги вызову сантехника, а не из ЖЭКа, смогут устронить причину?
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Возле канализационной сухо! |
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
устронить причину? |
-
Блондинка
|
-
Блондинка
устронить причину? |
Вот вы представляете какого мне? Я в этом вообще ничего не понимаю, просто хочу, чтобы этого не было, чтобы кто-нибудь пришел и всё сделал! А помочь никто не может........
И почему меня родители учили готовить, а не в сантехнике разбираться...... (((
-
Блондинка
|
-
Блондинка
|
-
Гость
Кстати, если свищ в моей трубе, это значит, что только у меня такая проблема должна быть,?но у соседей сверху вокруг трубы тоже самое творится... |
Долбать дырку нужно и утеплять в перекрытии!
-
Алексей1
Добрый день,
предлагаю использовать против конденсата жидкую теплоизоляцию АКТЕРМ, наносится на любую поверхность как краска действует как тепловой барьер.Эффективный, недорогой, легк в применении, экологически-чистый (на нитро основе) ,обладает высокой акдезии, эстетичный вид. Расход одного литра равен одному кв.м. .Рабочий режим от -60 до +250 С. Жидкую теплоизоляцию АКТЕРМ используют производственные учр-я, а также частные лица.