Конденсат на трубах
Модераторы: Эак, hashmelator, Duga, Труболом, San-Remo
-
Дмитрий
Здравствуйте, задам вопрос свой тут, у нас меняли стояки в подъезде на полипропилен, в моей квартире от полипропилена до моих старых метал труб идет гибкая подводка с накидными гайками. В месте соединения гайки и трубы появляется конденсат, не сильно, ложил бумажку проверял, один раз капнуло, подтянул лучше и все норм, ничего не капает, сейчас бывает пальцем проведешь немного мокро просто, на утро сухо, влага появляется днем, я так понимаю это конденсат а не течь или я ошибаюсь? 5 этаж
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
я так понимаю это конденсат |
идет гибкая подводка |
-
Дмитрий
|
-
Глеб
100% гарантия - замените трубу на ХПВХ. Если нет опыта, закажите на 1хпвх.рф Больше никакого конденсата!
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
Гость
-
Гость
Здравствуйте! я уже выше читала про конденсат.... но все равно не пойму... что такое свищ на трубе? у меня ситуация такая... когда переехали окна были деревянные , мы их заменили на пластиковые, и в холодной трубе(стояк), где примыкала маленькая труба с счетчиками, вроде было мокро - мы вызвали сантехником - стык заварили, потом я ее покрасила ... начался конденсат, вода набирается на полу (я не знаю был ли он раньше или нет), причем я слышу что где -то капает (в стояке ) но не пойму где...вентиляцию проверили - сказал хорошая. но! бумага держалась только при открытых окнах,если закроешь, то листок падал! по этажам прошлись конденсат на 5и7 этажах ( мы на 2 этаже ) Помогите мне ,пожалуйста, сантехники разводят руками , мол все проверили ....
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
Помогите |
Загони трубу в изоляцию. И сделать нормальную вентиляцию.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Сначала заизалируйте трубы |
Вы в детстве пробовали из бутылки воздух выкачать ртом?вот так же и со стеклопакетами,слишком герметичные они
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
листок падал! |
окна были деревянные , мы их заменили на пластиковые |
-
Гость
Загони трубу в изоляцию. И сделать нормальную вентиляцию. |