Плохо уходит вода в ванной!

Форумы по канализации. Установка, эксплуатация, промывка, ремонт канализации. Схемы подключения канализационных систем.

Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, Труболом, San-Remo

Гость

Сообщение »

История канализации уходит своими корнями в глубокую древность. Денис, раз уж объявился, что у тебя за сифон с открытым торцем? :shock:

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Cантехник-патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение »

Разверни отвод на сифоне.(ближе на себя,а не к стене).

Денис

Сообщение »

История канализации уходит своими корнями в глубокую древность. Денис, раз уж объявился, что у тебя за сифон с открытым торцем? :shock:
Anonymous писал(а):
Честно не знаю что за сифон....я же писал в начале, что квартиру снял...и сантехники не касался до сего момента :)

Гость

Сообщение »

Честно не знаю что за сифон....я же писал в начале, что квартиру снял...и сантехники не касался до сего момента :)
Денис писал(а):
Но ведь торец сифона открытый? :shock: Не ужели от туда не течет вода? :shock:

Cантехник-патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение »

Денис.

Похоже надо тройники снимать.

Из-за этого провиса-там грязь спрессовалась.

Гость

Сообщение »

Денис.

Похоже надо тройники снимать.

Из-за этого провиса-там грязь спрессовалась.

Эак писал(а):
Уважаемые знатоки:) Здравствуйте)

Переехал на съемную квартиру и столкнулся с проблемой: плохо уходит вода в ванной!

Я разбирал сильфон(извините если не прально сказал, не владею терминологией) в нем все чисто. Предполагаю, что проблема в соединении. Фото к сообщению приложил.

Уповаю на ваш опыт, ибо надоело принимать душ по колено в воде! :sad: (((

Денис писал(а):
Денис писал(а):

Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

Куда выходит чугунная труба, которая белой краской обмазана? Если она идёт к канализационному стояку, то по моему контруклон сохранился.

Гость

Сообщение »

Куда выходит чугунная труба, которая белой краской обмазана? Если она идёт к канализационному стояку, то по моему контруклон сохранился.
НАЧКАР писал(а):
При чистых трубах, такой контруклон, не может его конец "пол колена" водой омывать? :-D

Cантехник-патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение »

Из мухи-слона раздули.

Разобрал трубы,

почистил и собрал.

Час работы и всё.

:sad:

Реклама
Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

Денис писал(а):
Но ведь торец сифона открытый? :shock: Не ужели от туда не течет вода? :shock:
Anonymous писал(а):
Неужели не видел таких сифонов?Лошара!!! :-D

Там заглушка специальная...ревизия типа!Для прочистки сифона!А здесь просто опционально запаянная...производят и такие и такие!

Ну а канализация действительно с контруклоном....и этого хватит для набора по колено!

Соответственно и грязи там сечас немеряно!Чистить!

Cантехник-патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение »

Неужели не видел таких сифонов?Лошара!!! :-D

Там заглушка специальная...ревизия типа!Для прочистки сифона!А здесь просто опционально запаянная...производят и такие и такие!

Ну а канализация действительно с контруклоном....и этого хватит для набора по колено!

Соответственно и грязи там сечас немеряно!Чистить!

боб писал(а):
Опциально ты про заглушку спиздел. На фото сифон новый и без заглушки, придурок. Очередной развод бобиков. :-D
Anonymous писал(а):

Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

Если засорена гребёнка канализации, при пользовании водой на кухне, вода должна начать копиться в ванной. А если уходит плохо только при мытье в ванной то проблемма с обвязкой(хотя вся каналья от начала до конца сделана у.бищно ) :shock: и подложите бутылку из-под шампуня под трубу попузатее - контруклон сохранился. :-D

Контактная информация:

Сообщение »

я не хочу огорчать, но тут скорее всего дело плохо, ибо у тебя канализация изнчально вверх идет,то есть акурат в том месте кте твои пластиковые соединяются с канализацией и стоит вода.

а куда уходит дальше канализация? если в тепик, то тогда дело поправимо, если дальше то плохо, но тоже поправимо.

1 вариант если недалеко кончается, то приподними всю трубу, чтобы уклон был к той трубе что у тебя в стене( хотя один кусок той старой ты можешь выкинуть нах, если там шире труба, то щас продоется много переходников, редукций, типа с 70 на 50, и тд

2 если труба идет в никуда, то , чтож поделать

а вода стоит в каком месте,в любом случае подними это коленко вверх и постарайся укоротить гофру, их щас тоже дофига продают.

на крайнях выкинь все старые трубы из стены ,воткни туда коленко на 15 градусов и дальше едь своими трубами) скорее всего не обойдется без молотка и долота)

надеюсь я не слишком умничал и помог)

Денис

Сообщение »

Спасибо большое за помощь! но все дело видимо в том что засор в трубе ведущей в канализацию...так как вода стала плохо ухохить на кухне и когда вантузом пытаешься прочистить, то она начинает подниматься из слива в ванной. Слышал что это чиститься тросиком, но вот куда его сувать?

Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

От ванны куда обвязка вставлена, разбери и туда засовывай тросик.

Закрыто Закрыто

Вернуться в «Канализация»