Установка счетчика
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Ну, хорошо живете, значит, граждане.
У нас цены на хорошие вентиля начинаются от 250 рэ.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Как раз наоборот гайки рвёт |
А вот сам штуцер ломается чаще, чем гайка(именно из толщины стенки, внезависимоси от подмотки), и не только в вентилях. Поэтому и предпочитаю вентиля гайка-гайка.
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
AlexR
Алёша,Алёшенька,сынок
все очень хорошо сделано...на первой фотке - грязевики....к ним потом удобно подбираться будет???....и льна не видно...на чё собирал???...на герметик???..или на фум??? |
Добраться к фильтрам можно - к верхнему проще, а для доступа к нижнему в днище стола сделан выпил с запасом В крайнем случае можно будет раз в пол года-год отодвинуть стол .
Паковал на лен с прозрачным герметиком. Льна не видно, потому что его не много подмотано и он не сгонялся по резьбе при сборке, а та его часть, которая все-таки лохматилась - плотно приглаживалась. Третьи сутки уже прошли, течей не было пока...
-
AlexR
...главное,когда лён матаешь плюнуть на него... |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
-
AlexR
Да, мне тоже нравится Когда скручивал, думал маловато льна намотал, - уж больно легко крутилось (ну, не от руки конечно...) а когда воду пустил - все нормалек. Думаю герметик здесь служит в качестве основного герметизирующего компонента, а лен - как арматура, не дает воде выдавить герметик и устраняет люфт в соединении. И чем плотнее резьба - тем, получается, меньше льна нужно (при наличии герметика). Вот такая у меня теория...
-
Гость
Вот такая у меня теория... |
На самом деле герметик только защищает лён от гниения!
Давление он не держит!
-
AlexR
-
Гость
и никак не способствует повышению герметизирующих свойств упаковки!? |
Такая паковка и без герметика будет стоять, только не долго!