Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы специалистов.
Форум по отоплению. Расчёт и монтаж систем отопления. Отопление домов и дач. Схемы отопления, обмен опытом. Обсуждение котлов, бойлеров, батарей и радиаторов.
Купить керамзита и засыпать. если серьезно можно, конечно, пободаться с ТСЖ или со строителями, если дом не сдан или на гарантии. Сам не стал бы тратить себе нервы, оценил бы ситуацию и утеплил бы за свой счет. Не так уж и дорого и трудозатратно. Навскидку если, то наверное, использовал бы или пеноплекс или залил бы крошкой пенопластовой с цементом.
И что же нам делать, если теплопотери идут через крышу?
lenok писал(а):
Утепляться конечно....но только убедиться в действительности теплопотерь через крышу.... может у вас батареи по 6 секция, а нужно по 10.... может стена холодная.... у меня например дома то шестого этажа в 2 кирпича стена а с 6-го в 1,5.... вот и мерзли мы все пока пенопластом не утеплили.....
В квартире наверняка регистры стоят. Секционные батареи вас спасут и позволят регулировать температуру в квартире. Очень удобно когда есть маленькие дети.
У нас в квартире еле натягивает до 17градусов и это в новом доме.Написала жалобу и все бесполезно, каждую зиму одно и тоже. Зато счета исправно присылают и каждый год все дорожает. Жадности председателей ТСЖ нет предела, апетиты только растут вместе с беззаконием. Одна показуха везде.Надо валить из этой сраной страны дураков и варов.
Сейчас игра в одни ворота и мы ее проигрываем, еще хуже, когда протинику подыгрывают. Я думаю, что нужно помогать побеждать, а не проигрывать. Я замутил с колонкой не от хорошей жизни. Лет этак 20 назад и в голову бы не пришло.