САНТЕХНИКИ
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
-
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Я в 1996г пришол из армии и пошел работать по специальности электромонтажник,через 3 года уволился и устроился в автомагазин продавцом,работа очень нравилась было интересно но когда женился и появился ребенок на жизнь не хватало, и в выходные или после работы начал заниматся понемногу сантехникой, сначала водопровод канализация потом у нас бум пошел на автономное отопление,потом решил зачем мне кого-то подымать с расходниками если я сам могу все привозить на монтажи и начал возить сантехнику,с автомагазина уволился так как не успевал открыл сначала киоск на рынке через два года маленький магазинчик,сейчас в основном занимаюсь продажами и сервисным обслуживанием газовых котлов и колонок.
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
- сварщик/сантехник
- Контактная информация:
![]() ![]() |

- Мастер-сантехник
-
- Забанен: Бессрочно
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
- Мастер-сантехник
в казахстане закончил педучилище(труд,черчение).работал в спецшколе,в охране на железке в омске,плотником,рабочим по зданию,сторожем и т.д. и т.п.,запарился сидеть без куска хлеба,уехал в м.о.,устроился в жэк(потому как некуда больше было без гражданства и регистрации(устроили под другой фамилией ),потихоньку втянулся,теперича без дерьма жить не могу
- Сантехадмин
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
- Мастер-сантехник
-
- Забанен: Бессрочно
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
91г закончил СПТУ 111 с отличием 4 разряд .армия сантехником потом стройка попал в аварию пол года пролежал, потом работал радио механиком в телеателье 5 лет. Потом стройка и тп и тд в 2002 устроился на наш Руденский завод свето техники Монтажником сантех систем и оборудования 5 разрад паныне тут.
- Мастер-сантехник
- Контактная информация: