САНТЕХНИКИ

Пишем на разные темы, не относящиеся к сантехникам. Разговоры на любые темы, за исключением сантехнической.

Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика

Гость

#1 САНТЕХНИКИ

Сообщение »

Кто каким образом попал в сантехнику???

Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Cантехник-патологоанатом
Контактная информация:

#2 САНТЕХНИКИ

Сообщение »

Макс писал(а):
Был-моряком торгового флота.

В1994 году-перешёл в сантехники.

Был мастером-теплотехником-в 1998 году.

С 2000 года-сантехник - по эксплуатации и не изменяю профессии.

Последний раз редактировалось Эак 23 ноя 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение »

Ещё лет в 15 я познакомился со своим напарником!!!!Он работал сварщиком в ЖКХ, а мы в подвала собирались, там и познакомились!!!!!В подвале и изучал как всё устроено!!!

Потом случайно попал учиться на сантехника газо электро сварщика!!!!!!!

Потом работал оператором хим водоочистки(тоже случайно), потом в котельной слесарем по ремонту котельного оборудования!!!Пошел в бизнес(трубой торговал)непошло!!!!

Потом устроился на сан тех фирму водителем!!!!!!!!!!!!!!Там же был и сантехником, бригадиром, зам директора!!!!!!Счас работаю сам!!!

ST

Сообщение »

До работы сантехником, работал на кладбище.

Мастер-сантехник
Контактная информация:

#5 САНТЕХНИКИ

Сообщение »

В 1978 закнчил Ленинградский техникум промышленной теплотехники. Говорила мама учись сынок хорошо, а то всю жизнь по подвалам лазить будешь.

Сантехник-профи
Контактная информация:

Сообщение »

5-лет ремонтировал ходовые котлы боевых пароходов БФ СССР. 2-года судовым трубопроводчиком. 5-лет обслуживаю оборудование литейного цеха безперебойного обеспечения газом, кислородом, воздухом, водой и паром, также и сантехнику цеха.Помогаю добрым людям, кто нальет. :)

чистА ангел
Предупреждения: 1
1
Контактная информация:

#7 САНТЕХНИКИ

Сообщение »

Макс писал(а):
чудесным образом.....незнаю...повезло,наверное....

Сантехник-гуру
Контактная информация:

Сообщение »

Да как-то после армии устроился на сантехучасток на стройку....а потом надоело на организацию работать и стал на себя!

Сантехник-ликвидатор
Контактная информация:

Сообщение »

Работал на электростанции машинистом котельного оборудования, потом ответственным за КУ, ну тут трубы - и тут трубы . так и притянуло :)

Ты не сознание - ты совесть потерял
Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Cантехник-любитель
Контактная информация:

Сообщение »

А я сразу после армии пошел в ЖЭК сварщиком работать,а там уж и сантехнику изучил.Пошел там же на дежурку работать,бабкам прокладки на кранах менять.

Потом пришел монтажником сантехники по коттеджам и монтажом промышленных котельных.10 лет отработал пока шеф с деньгами обижать не стал.

Сейчас работаю на себя.

Новичoк
Контактная информация:

Сообщение »

с 2000 года начал бизнес именно с сантехники нравились цанги на м\п

до сих пор торгую ими и другими разностями сантехнической науки))так и начал заниматься потихоньку установками всего( причем весь опыт на тот момент начинался в Митино) ни о чем не жалею репутация создается годами а теряется в 2 дня

просто сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Да как-то после армии устроился на сантехучасток на стройку....а потом надоело на организацию работать и стал на себя!
боб писал(а):
Боб, у меня аналогично :-)

Мастер-сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

Лет 5 назад устроился в магазин сантехники.Хоть и тех образование,но на тот период времени не разбирался нив том,ни в другом.Потихоньку начал втягиваться.Очень часто предлагали установить купленную сантехнику,но я отказывался.Потом понял что это неплохая прибавка к зарплате и пошло поехало.В один прекрасный день директриса магазина узнала чем я занимаюсь по вечерам и дала на выбор:или я работаю в магазине,но не работаю по вечерам,или я работаю по вечерам и не работаю в магазине.Я выбрал второй вариант.Сколько было скандалов по этому поводу,многие называли идиотом,но я с первых дней так полюбил свою новую профессию, что завязать с ней было бы для меня предательством.Вот так и работаю по сей день.

Мастер-сантехник
Контактная информация:

Сообщение »

А меня в 1992 году с железной дороги попросили, надо было куда-то приткнуться, я устроился в ЖЭК сантехником, благо начальником была соседка. Потом втянулся, стал мастером, теперь на два фронта работаю, на себя и на дядю!

не бросай друзей в " биде "
Cантехник-патологоанатом
Контактная информация:

Сообщение »

Коллеги продолжайте.

:)

Работайте, работайте — а понимание придёт потом.

Новая тема Ответить

Вернуться в «Курилка сантехников»