САНТЕХНИКИ
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
#2 САНТЕХНИКИ
Кто каким образом попал в сантехнику??? |
В1994 году-перешёл в сантехники.
Был мастером-теплотехником-в 1998 году.
С 2000 года-сантехник - по эксплуатации и не изменяю профессии.
-
Гость
Ещё лет в 15 я познакомился со своим напарником!!!!Он работал сварщиком в ЖКХ, а мы в подвала собирались, там и познакомились!!!!!В подвале и изучал как всё устроено!!!
Потом случайно попал учиться на сантехника газо электро сварщика!!!!!!!
Потом работал оператором хим водоочистки(тоже случайно), потом в котельной слесарем по ремонту котельного оборудования!!!Пошел в бизнес(трубой торговал)непошло!!!!
Потом устроился на сан тех фирму водителем!!!!!!!!!!!!!!Там же был и сантехником, бригадиром, зам директора!!!!!!Счас работаю сам!!!
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
#5 САНТЕХНИКИ
В 1978 закнчил Ленинградский техникум промышленной теплотехники. Говорила мама учись сынок хорошо, а то всю жизнь по подвалам лазить будешь.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
5-лет ремонтировал ходовые котлы боевых пароходов БФ СССР. 2-года судовым трубопроводчиком. 5-лет обслуживаю оборудование литейного цеха безперебойного обеспечения газом, кислородом, воздухом, водой и паром, также и сантехнику цеха.Помогаю добрым людям, кто нальет.
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
#7 САНТЕХНИКИ
Кто каким образом попал в сантехнику??? |
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
А я сразу после армии пошел в ЖЭК сварщиком работать,а там уж и сантехнику изучил.Пошел там же на дежурку работать,бабкам прокладки на кранах менять.
Потом пришел монтажником сантехники по коттеджам и монтажом промышленных котельных.10 лет отработал пока шеф с деньгами обижать не стал.
Сейчас работаю на себя.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
с 2000 года начал бизнес именно с сантехники нравились цанги на м\п
до сих пор торгую ими и другими разностями сантехнической науки))так и начал заниматься потихоньку установками всего( причем весь опыт на тот момент начинался в Митино) ни о чем не жалею репутация создается годами а теряется в 2 дня
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Лет 5 назад устроился в магазин сантехники.Хоть и тех образование,но на тот период времени не разбирался нив том,ни в другом.Потихоньку начал втягиваться.Очень часто предлагали установить купленную сантехнику,но я отказывался.Потом понял что это неплохая прибавка к зарплате и пошло поехало.В один прекрасный день директриса магазина узнала чем я занимаюсь по вечерам и дала на выбор:или я работаю в магазине,но не работаю по вечерам,или я работаю по вечерам и не работаю в магазине.Я выбрал второй вариант.Сколько было скандалов по этому поводу,многие называли идиотом,но я с первых дней так полюбил свою новую профессию, что завязать с ней было бы для меня предательством.Вот так и работаю по сей день.
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
А меня в 1992 году с железной дороги попросили, надо было куда-то приткнуться, я устроился в ЖЭК сантехником, благо начальником была соседка. Потом втянулся, стал мастером, теперь на два фронта работаю, на себя и на дядю!
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация: