Как установить унитаз.
Модераторы: Эак, hashmelator, викинг, Duga, Труболом, San-Remo
-
ST
Мастер Соловьёв тут ни при чём. А то опять всё скатится к ругани. Есть тема, есть ответ и каждый высказывает свою версию устранения проблемы. Не стоит, по возможности, писать провокационных сообщений. Давайте жить дружно.
-
- Новичoк
- Контактная информация:
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста.
Установил в ванне ещё один толчок. Рядом с ванной туалетная комната, поменял старый унитаз на новый. Из ванны теперь идет сотка в туалет и далее к тройнику. Соответственно один конец тройника соединен с унитазом ванны, другой с тем, который в туалетной комнате и остальная часть воткнута в фановую трубу.
Место соеденения чугунины и пластиковой трубы замазано герметиком.
С толчком в ванне - все ОК. А вот с тем, который в туалете - нет. Несет из него-((, сама вода, которая внутри должна вроде как предотвращать поступления "газов" из фоновой трубы - ВОНЯЕТ. Воняет на весь туалет. Причем, спускаешь, а она все равно начинает вонять...
Че делать - ума не приложу...
Может у Вас есть мысли какие-нибудь на этот счет?!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Главное что бы ПОТОМ ничего переделывать не пришлось...... |
Я в магазин за причиндалами ходил раза 2, большую часть времени ждал, пока уляжется спать народ, т. к. из стояка здорово текло.
Еслиб я знал чо меня ждет яб може и ваще не стал его менять.
Но, есть друга проблемка- не держится сидение вертикально када его имхо поднимаешь,
падает обратно, Бачок на унитазе отодвинут назад до предела.
Унитаз с бачком из Воротынска- по кличке "Вест".
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
Пётр
#38 Установка унитаза
Вот я тоже установить унитаз хочу: но проблема в том что пол конкретно кривой! Мерил по уровню - отклонение 12-15 градусов.. Чтоже делать? ведь так делать установку унитаза рисковано, может и не смывать!
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
-
Гость
|
- Cантехник-любитель
- Контактная информация:
Увсех Финских(IDO) унитазах в инструкции указана, при установки унитаза надо обязательно промазывать силиконовым герметикам. Дело в том что керамика при остывание немного перекашивает. Какой-бы небыл ровный пол, туалет будет немного кривым. Я сам иногда ставлю туалет без крепежа, если подними, проходит тёплый пол. Через 24часас его не оторвешь и нездвинеш.
-
Андрей
Всем привет! у меня вопрос....решил заняться ремогтом туалета а начать с укладки каф. плитки на пол, и тут мне в голову пришла мысль что после укладки плитки унитаз будет стоять выше примерно на 10мм. смогу ли я потом поставить унитаз обратно..?!) вопрос наверно глупый но всеже буду благодарен за помошь)
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация: