канализационный стояк
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, Труболом, San-Remo
-
Руслан
#17 канализационный стояк
ну а если нижнюю трубу отрезать по прямой ниже раструба вставить туда манжет а внее вставить тройник пп
-
Гость
#18 канализационный стояк
ну а если нижнюю трубу отрезать по прямой ниже раструба вставить туда манжет а внее вставить тройник пп |
А ниже это у соседей????
-
Гость
Макс
у меня есть проблема с чугунной чашкой.когда менял канализацию (стояк).обнаружилось что в перекрытии чашка отломана на половину.теперь не знаю что придумать чтобы не текло???
-
Гость
обнаружилось что в перекрытии чашка отломана на половину.теперь не знаю что придумать чтобы не текло??? |
Хотя всё это решаемо, проходим к соседям................
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
В новом монолитно- кирпичном 25 этажном, на стояке, вплотную потолка стоит вот такая муфта. Наверное "проход" меж этажный. Стояк на этаже к стене не закреплен, получается такие муфты держат весь стояк дома ?
-
- Мастер-сантехник
- Контактная информация:
Это муфты противопожарные.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Крепить стояк все равно нужно. Муфта при пожаре пережимает стояк и не дает огню попасть в соседние квартиры. Должна ставится обязательно, по противопожарным требованиям, но при ремонтах повсеместно игнорируется.
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Химки. Сосед решил таки разъехаться с тёщей..Сделан дом прилично. Сейчас на улице - 22. Там тепло. Ну и я там был.
Труба в гофре, какая не знаю, шкаф в подъезде.
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
- просто сантехник
- Контактная информация:
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Стояк ГВС 32 перемычка в варенная 25. Стояли опломбированные счётчик с фильтром. Неудобно стоят 32 краны , в обрез стены вентканалов, за вентканалом зазор 100 мм. Там и кан. в ванную проходит.
Ванная 2.6 х 2,5, с углублением после вентканала на 300мм шириной 1000мм
В туалете места достаточно приемлемо, ун и биде с хорошим умывальником встанут.
Кухня