Краны на батареях
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 Краны на батареях
Так исторически сложилось, что при замене бетарей у соседей сверху мои перестали работать. Удалось нагнуть контору, которая устанавливала на выезд, но смогут только на следующей неделе. Квартира у меня съемная. С клапанами-кранами такими не сталкивался раньше. Как воздух спустить???
Пробовал нажимать на шток, не помогает. Не шипит, да и батарея ничуть не теплеет.
Завтра решил купить головку на 10 и немного открутить гайку, попробовать так стравить воздух. Что это за краники такие? По логики по нажатию на шток воздух должен стравливаться. До замены батарей у соседей все отлично работало.
Заранее спасибо!
-
Гость
#2 Краны на батареях
Так исторически сложилось, что при замене бетарей у соседей сверху мои перестали работать. Удалось нагнуть контору, которая устанавливала на выезд, но смогут только на следующей неделе. Квартира у меня съемная. С клапанами-кранами такими не сталкивался раньше. Как воздух спустить??? Пробовал нажимать на шток, не помогает. Не шипит, да и батарея ничуть не теплеет. Завтра решил купить головку на 10 и немного открутить гайку, попробовать так стравить воздух. Что это за краники такие? По логики по нажатию на шток воздух должен стравливаться. До замены батарей у соседей все отлично работало. Заранее спасибо! |
Счас я покажу как выглядит кран Маевского!!!!!!!!!!
-
Гость
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Гость
C этим краном я знаю как работать, а как мой кран победить? |
Он счас полностью открытый!!!!!И через него воздух не спускают!!!!!!!!!
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
- Новичoк
- Контактная информация:
-
Гость
И как быть в таком случае? как воздух стравливать? |
Лучше через последний этаж или через подвал сбрасывать!!!
-
Гость
Вызов платный, а подвал закрыт=((
Есть еще дедовский метод. Попробую на полоборота открутить гайку (вид на фото).
Если не получится, то придется сверлом 1,5 сверлить трубу, а потом алюминиевую вставку вбивать в отверстие.
-
Гость
У тебя с головой проблемы, если ты считаешь, что в твоей батарее воздух. В однотрубной системе, да еще последовательно подключенной, воздух в межэтажных квартирах не скапливается. А вот что захрень на твоей батарее?
-
Гость
Так исторически сложилось, что при замене бетарей у соседей сверху мои перестали работать. Удалось нагнуть контору, которая устанавливала на выезд, но смогут только на следующей неделе. Квартира у меня съемная. С клапанами-кранами такими не сталкивался раньше. Как воздух спустить??? Пробовал нажимать на шток, не помогает. Не шипит, да и батарея ничуть не теплеет. Завтра решил купить головку на 10 и немного открутить гайку, попробовать так стравить воздух. Что это за краники такие? По логики по нажатию на шток воздух должен стравливаться. До замены батарей у соседей все отлично работало. Заранее спасибо! |
-
Гость
C этим краном я знаю как работать, а как мой кран победить? |
- Сантехник-гуру
- Контактная информация: