Остывают батареи... помогите понять почему???
Модераторы: Эак, Duga, hashmelator, викинг, Труболом, San-Remo
-
- Новичoк
- Контактная информация:
#1 Остывают батареи... помогите понять почему???
Став этим летом счастливой обладательницей квартиры на последнем 5-ом этаже и в придачу угловой с приходом отопительного сезона начинаю получать всякие сюрпризы((((.
Как только начался отопительный сезон все было Ок!! Но неделю назад стало ощутимо прохладней. Не сразу обнаружили, что батарейки похолодели. Посливали воду, ну литров по 50... чуть труба потеплела и самый верх секций. В квартире два крана для слива воды и воздуха. Обычные чугунные батареи.
Сантехники ЖЭКа работают как и мы с 9 до 18... прибежала к ним в 17.20... поздно. "Будьте дома, придем к вам" и взглядом на шланг показывают. Дома подсоединив сливной шланг от стиральной машины к крану устроили пролив с 21 до 8 утра... все отлично казалось. Но пришли с работы, а все остыло. В выходные сливали больше суток, отключаешь результат снова плачевный. Если как и предполагалось, что это воздушная пробка.... то сколько же часов сливать. Но я уже прошу дельного совета - подскажите какие еще возможны вариаты??
-
Гость
#2 Остывают батареи... помогите понять почему???
Став этим летом счастливой обладательницей квартиры на последнем 5-ом этаже и в придачу угловой с приходом отопительного сезона начинаю получать всякие сюрпризы((((. Как только начался отопительный сезон все было Ок!! Но неделю назад стало ощутимо прохладней. Не сразу обнаружили, что батарейки похолодели. Посливали воду, ну литров по 50... чуть труба потеплела и самый верх секций. В квартире два крана для слива воды и воздуха. Обычные чугунные батареи. Сантехники ЖЭКа работают как и мы с 9 до 18... прибежала к ним в 17.20... поздно. "Будьте дома, придем к вам" и взглядом на шланг показывают. Дома подсоединив сливной шланг от стиральной машины к крану устроили пролив с 21 до 8 утра... все отлично казалось. Но пришли с работы, а все остыло. В выходные сливали больше суток, отключаешь результат снова плачевный. Если как и предполагалось, что это воздушная пробка.... то сколько же часов сливать. Но я уже прошу дельного совета - подскажите какие еще возможны вариаты?? |
Рядом обсуждаем такую же тему!!!!!!
вариантов вашей проблемы много!!!!!
- Сантехник-гуру
- Контактная информация:
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
-
Гость
|
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
|
-
Гость
Дому лет 30...
Пошла читать темы. Подсказывайте. Учтите, пожалуйста, что я "глупая" женщина и не по всем заголовкам моментально догоняю о чем может быть речь.
-
Гость
Дому лет 30... Пошла читать темы. Подсказывайте. Учтите, пожалуйста, что я "глупая" женщина и не по всем заголовкам моментально догоняю о чем может быть речь. |
Нагинать сантехника который ваш дом обслуживает!!!!!!!!!!!!
-
- Новичoк
- Контактная информация:
первым делом вам нужно бить тревогу во всех инстанциях!!!!!!! Нагинать сантехника который ваш дом обслуживает!!!!!!!!!!!! |
Значит завтра я их спрошу про давление на "подаче и обратке")))) Главное не услышать в ответ "а что это такое?"
-
Гость
Значит завтра я их спрошу про давление на "подаче и обратке")))) Главное не услышать в ответ "а что это такое?" |
-
Гость
-
- Новичoк
- Контактная информация:
На эту тему Вам лучше с инженером поговорить или техником ЖКХ. Лучше заявление написать. |
Интересует ваше мнение, не такова ли ситуация что требуется доступ во все квартиры нашего 5-го последнего этажа????
-
Гость
Интересует ваше мнение, не такова ли ситуация что требуется доступ во все квартиры нашего 5-го последнего этажа???? |
Хотя всё может быть!!!!!!!!!!!!!
-
Гость
Интересует ваше мнение, не такова ли ситуация что требуется доступ во все квартиры нашего 5-го последнего этажа???? |