Форум создан для начинающих и опытных сантехников, сварщиков, слесарей, электриков и рабочих - строителей. Делитесь своим опытом и получайте грамотные ответы специалистов.
ты это...пердун,тверской...поправляйся давай...а то к Рину в гости поеду,так хоть по-пути будет куда заскочить,да ухи кой-кому надрать...так сказать,отвезти душу)))))...а заодно и металопластик через колено гнуть поучиться...
Хочу ХР на бук поставить, а он кроме 7 висты и линукса ничего ставить не хочет
Макс™ писал(а):
При установке ХР будет предложение нажать F6, для установки дравера для SCSI или RAID, воспользуйся этим и поставь заранее скаченный драйвер ACHI, вот и все. В семерке и висте они уже есть, в этом и разница.
Нет ничего более разрушительней, чем деятельный дурак!
Хочу ХР на бук поставить, а он кроме 7 висты и линукса ничего ставить не хочет
Макс™ писал(а):
При установке ХР будет предложение нажать F6, для установки дравера для SCSI или RAID, воспользуйся этим и поставь заранее скаченный драйвер ACHI, вот и все. В семерке и висте они уже есть, в этом и разница.
Хроноп писал(а):
Ага, F6 и будьте добры вставте дискетку в дисковод А:
На ноутбуке?
Дисковод?
Ну впринципе можно купить USB-шный у меня такой в офисе есть как раз для таких случаев, а вообще проще отключить AHCI
ты мне вот что лучше скажи...наш мерцающий друх...сколько будет стоит собрать медиа-центр...короче,надо там фильмы хранить и на телике их смотреть,посему монитор не нужен...а нужно 2 тера жесткого...сетевая...ну и клава с мышкой на радио....вот как-то так...желательно,конечно по бюджетнее