Компьютерная тема

Пишем на разные темы, не относящиеся к сантехникам. Разговоры на любые темы, за исключением сантехнической.

Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика

Сантехник
Сообщения: 15709
Зарегистрирован: 11.11.2009
Контактная информация:

#676

Сообщение »

Эак

Ага ,Sem & SIMS :D

"Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!"
Станислав Ежи Лец


"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 5567
Зарегистрирован: 18.01.2008
Возраст: 93
Контактная информация:

#677

Сообщение »

GothIc 3

The SIMS 3

Эак писал(а):
Ну эти и на более поздних потянет запросто...вот у меня 2-годовалый стационарный комп например не потянул игру Prototype,а ноут влёгкую....вот так вот....

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70117
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 54
Контактная информация:

#678

Сообщение »

Уважаемые коллеги.

Вот что мне нужно было про комп,

что боб мне и прислал:

Процессор: Intel Core i7 950;

Кулер: ASUS Triton 81;

Системная плата: ASUS P6T SE (чипсет Intel X58);

Память: 3 модуля по 2 ГБ Corsair DDR3-1800 в режиме DDR3-1600;

Видеокарта: GeForce GTX 275

БП: Cooler Master Real Power M1000.

:)

Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 2701
Зарегистрирован: 10.02.2009
Откуда: Питер, Выборгский р-н
Контактная информация:

#679

Сообщение »

Эак, ты не сказал, с монитором или без. Покупать имеет смысл в двух магазинах нашего города. Это "Рик" и "Юлмарт", первый чуть подешевле, второй ассортиментней. Советую собирать на i5 чипе под 1156 сокет, это новые двух-четырех ядерники, цены на них упали. Видео: можно чуть-чуть подождать и выйдут уже бюджетные ATI 5xxxx под Директ11 ( если топ брать, то это 27т.руб). Память сейчас дешевая, бери три планки по 1Гб (на три канала), больше не надо, а то придется ставить 64битную ось.

Нет ничего более разрушительней, чем деятельный дурак!
Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70117
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 54
Контактная информация:

#680

Сообщение »

или без
Хроноп писал(а):
Монитор есть.

:)

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Коллеги.

И не забываем,что в районе 1000 баксов должен комп стоить.

:)

Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 2701
Зарегистрирован: 10.02.2009
Откуда: Питер, Выборгский р-н
Контактная информация:

#681

Сообщение »

Эак, загляни сюда, там такие жк профи как и мы, только в компах; http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8&t=150242

Нет ничего более разрушительней, чем деятельный дурак!
Аватара пользователя
Сантехник-гуру
Сообщения: 5567
Зарегистрирован: 18.01.2008
Возраст: 93
Контактная информация:

#682

Сообщение »

что в районе 1000 баксов
Эак писал(а):
Тогда да...
на i5
Хроноп писал(а):
,да и видяху попроще можно,хотя для игрушек не рекомендовал бы дешевле....а вот с этим
бери три планки по 1Гб (на три канала), больше не надо,
Хроноп писал(а):
не соглашусь никогда,Эак не слушай его,оперативки много не бывает...и менее 4 гигов даже и не думай!

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70117
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 54
Контактная информация:

#683

Сообщение »

там такие жк профи как и мы
Хроноп писал(а):
Там конфигурации,

но без объяснений.

:???:

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

Процессор: Intel Core i7 950;

Кулер: ASUS Triton 81;

Системная плата: ASUS P6T SE (чипсет Intel X58);

Память: 3 модуля по 2 ГБ Corsair DDR3-1800 в режиме DDR3-1600;

Видеокарта: GeForce GTX 275

БП: Cooler Master Real Power M1000

Эак писал(а):
Вот так должно быть:

Процессор: Intel Core i5 950;

:???:

Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 2701
Зарегистрирован: 10.02.2009
Откуда: Питер, Выборгский р-н
Контактная информация:

#684

Сообщение »

и менее 4 гигов даже и не думай!
боб писал(а):
Обычная 32 -битная система больше 4гигов просто не видит, если хочешь больше надо переходить на 64-битную. Не я это придумал, к тому же я найду тест на зависимость количество попугаев от памяти, так вывод там такой, что после 3Гигов дальнейшее увеличение памяти ни к чему не приводит.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

но без объяснений.
Эак писал(а):
А ты дальше читай посты по каждой конфигурации, поверь это хороший сайт, лучше может ixbit, но там не так душевно. :)

Нет ничего более разрушительней, чем деятельный дурак!
Реклама
Инженерная сантехника ТЕРЕМ
Реклама
Сантехник
Сообщения: 15709
Зарегистрирован: 11.11.2009
Контактная информация:

#685

Сообщение »

оперативки много не бывает.
боб писал(а):
Не более чем рекомендовано в мануале матери.

"Некоторые люди лишены дара видеть правду. Но зато какой искренностью дышит их ложь!"
Станислав Ежи Лец


"Если у вас всё хорошо , не расстраивайтесь - это скоро пройдёт ."
D.O
Аватара пользователя
Джедай-гуру
Сообщения: 10611
Зарегистрирован: 17.03.2009
Откуда: Питер
Контактная информация:

#686

Сообщение »

И не забываем,что в районе 1000 баксов
Эак писал(а):
Гореть тебе в немецком аду

:)

RIP Прожгу дырку, недорого
Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: 27.11.2009
Откуда: Москва
Контактная информация:

#687

Сообщение »

Не более чем рекомендовано в мануале матери.
San-Remo писал(а):
Так если не считать древности, сейчас все материнки идут от 8 гиг и выше.

Хроноп, почему не видят больше 4 ? У меня вот мать "гигабайт " стоит конца 2007,

так она не видит, а у соседа тоже "гигабайт", и примерно такая же по параметрам,

но от 2008 и тоже конца года, и нормально тянет 8

Меня заинтересовал вопрос Эака, и вот что у меня получилось, но это так "по бедненькому",

вышло примерно 42-43. А крутой ящик, так на все 55-70 потянет

Материнка P55MSI ATX 1156 P55-GD65 BOX

Процессор Core 2 Duo E8600 (3333MHz, LGA775, 6144K,1333MHz) OEM

Видеокарта 2 Gb HD 4890 Sapphire Vapor –X DDR5 PCI-E BOX (7772)

Оперативка Kingston KVR 1333D3N9K/4G (2 модуля = 8 G)

Винчестер hdd SATA 2 750gp Seagate brc 32 mb (ST3750528AS)

Блок питания FSP Group Epsilon 700 700w

Корпус

Аватара пользователя
Cантехник-патологоанатом
Сообщения: 70117
Зарегистрирован: 01.10.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 54
Контактная информация:

#688

Сообщение »

И ещё.

Должен быть хоть какой-то запас на игры

которые потом будут с большими требованиями.

:???:

Работайте, работайте — а понимание придёт потом.
Гость

#689

Сообщение »

Народ, вы чё гоните???????????? Нахрена Эаку 8гигов оперативы????????????

У меня два гига стоит и хватает с головой!

32 битная ось не увидит больше четырёх

Я играю во все игры без глюков и тормозов................ и ещё буду долго играть!

А всё оборудование которое вы сейчас пишите будет актуально лет через 5-8 и к тому времени оно копейки будет стоить! Спуститесь на землю, напишите нормальную конфигурацию!

Аватара пользователя
Сантехник-профи
Сообщения: 2610
Зарегистрирован: 27.11.2009
Откуда: Москва
Контактная информация:

#690

Сообщение »

Макс, я в принципе не играю в игрушки, но иногда приходится

ковырять игровые компы. Эту конфигурацию я собирал не для Эака

я же написал что мне было просто интересно, и я поковырялся и у

меня получилось то, что получилось.

И кстати, не помню как та стрелялка называется, но на 4 гигах

подтормаживает будь здоров, а сейчас таких игрушек море

хоть и пишется что хватит и 2-3, на самом деле буксует добре

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

У меня пенёк 2гига , оперативки тоже 2 гига установил

(сначала было 512, потом 1 гиг) но я не играю,

мне приходится работать в автокаде,

и с ужасом вспоминаю как на 512 корячил..... :? :shock: :-D

и ящику то этому всего 2 года с хвостиком и он уже почти старьё

А Эаку я другой подобрал, исходя из Питерских реалий... :)

Последний раз редактировалось SkifV 17 янв 2010, 19:09, всего редактировалось 2 раза.

Новая тема Ответить

Вернуться в «Курилка сантехников»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей