Компьютерная тема
Модераторы: hashmelator, викинг, Труболом, Балтика
-
Гость
а никто не пробовал лицензию купить???... |
Пока нета небыло я вапще на левой поломаной винде сидел! Сейчас можно лицензионную с нета скачать...... так нахрена платить?
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
- Контактная информация:
господа....учитесь жить законно и лецинзионно))))....моя XP 49$ стоила,предустановленная....живу тепереча и не во что не дую)))))
кста...о птичках...Макс...багажники у нас даже дешевле стоят....я ваще аху...ээээ..всмысле 500$,никуда не годиться...совсем озверели...
-
Гость
всмысле 500$,никуда не годиться...совсем озверели... |
- чистА ангел
- Контактная информация:
в питере 300 стоят....в чухне(финляндия)думаю что еще дешевле...в днепре надо мне рейлинги(дуги багажника) брать....у нас на мою машину дифцит...остановиться пока где ищем....хер его знает....может и найдем))))
- Сантехадмин
- Контактная информация:
Была у меня лицензия ХР, также глючит как и не лицензионная, это при условии что Вы постоянно ставите, а потом сносите программы. Если же стоит с полтинник программ, и не чего не ставиться особо, то комп работает стабильно, вон у меня 1 с 2006 года работает и не жужжит, только вот в последнее время начал подглючивать - видать срок пришёл.
- Сантехник-ликвидатор
- Контактная информация:
Без лицензии, ХР и этот офис 2007 ( бесит маненько) - так как отличается от 2003 , а некогда все его познать...
Купить лицензию не пробовал...
Было раз купил Доктор Веб - 1 тыру отдал дурак блин
У меня друг в районном управлении образования работает, он мне ключ на 2 года дал и нафига я тыщу отдал ?
- чистА ангел
- Контактная информация:
Ды.О.....тут мечей джидаев,просто завались,продаеться....любой конфигурации...правда все,сабака с музыкой...на прошлом пляже,где стояли, у хлопчика такой был....5 дней,батарейка держала...падла...наверное,как и положено у джедаев,атомная...может до сих пор окружающим, своим мечем внушает страх и ужас...незнаю....уехали от греха подальше....те такого не нать???
зы...спецом для зака..мечи джедаев являються высокотехнологичной продукцией...посему их обсуждение дозволительно в комп.теме
- Джедай-гуру
- Контактная информация:
Я ж не успеваю за вами. |
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ды.О.....тут мечей джидаев,просто завались,продаеться....любой конфигурации...правда все,сабака с музыкой... |
Своевременный выкуп гарантирую!
- чистА ангел
- Контактная информация:
таких вроде нет...всякое пили-пи-пи....но постараюсь че-нить потяжелей подобрать....а если с этой????...блин....как ее???...короче,дуга,которая руку прикрывает будет,брать???....потому как 80% мячей,не аутентичны тем,что в звезных войнах