Компьютерная тема
Модераторы: викинг, hashmelator, Труболом, Балтика
- чистА ангел
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
пломба выпала....в медикор-плюс,что на московском поехал....2 недели мурыжили....чет там вставляли,вынимали...временную 2 раза ставили...4 раза ездил...больше 10 отдал...пломба так и не стоит...пошел рядом с домом...по месту жительства,которая...на платное...за полторашку в один день поставили...а те,мне еще 2 раза звонили...говорили,как я мог отказываться от их услуг и что я вообще себе позволяю...у нас,мол врачи на вас время тратят...другим отказывают...вас записали,будьте добры являться....я ваще абалдел...спрашиваю,девушка...а кто тут кому платит???...но там такая менеджерша на телефоне,так просто не соскочишь....короче просто трубку вешал,не общаясь....зубами,практически в меня вцепились))))))....акулы капитализма
-
ST
пошел рядом с домом...по месту жительства,которая...на платное...за полторашку в один день поставили |

-
Гость
Проблема!
Вчера слетела ОСь, был перепад напруги!
Ось переустановил, а дрова на звук не ставятся ни свои ни те что скачал, везде выдает ошибку!
Что делать, может кто знает????
-
Гость
Макс, снеси существующий драйвер (откати). |
- Cантехник-патологоанатом
- Контактная информация:
-
Гость
-
ST
-
Гость
Я форматировал, только быстро, устанавливал две разные винды и на обоих такая хрень!
Может с железом чего?
Добавлено спустя 56 минут 18 секунд:
Прийдётся полностью весь винт форматировать
А как не хотелось.....
- Сантехник-профи
- Контактная информация:
Установи заново ось, проги и сними образ (есть много таких программ), и в случае очередного сбоя загружаешься с образа и востанавливаешь систему. А вообще, опиши железо. есть звукавуха или интегрированная на матери? Если звукавуха отдельная отключи ее воткнись в материнку. Или еще: иногда помогает, переставь карту в другой слот, бывает PSI ный контроллер глючит.